PUBLICIDAD

Paté de pato

Delicioso paté casero

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 100 g Herramientas Añadido a
  • 50 g Tocino inglés Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 cuchara Setas secas Añadido a
  • 500 g También puedes tener hígados de pollo Añadido a
  • 150 ml Vino tinto seco Añadido a
  • Fresco O tomillo seco Añadido a
  • Pimienta negra recién molida Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • k Presentación Añadido a
  • 3 baguette Añadido a
  • fresco moras Añadido a
  • Mermelada de grosella negra Añadido a
  • Garbanzos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.

Pica el tocino y la cebolla finamente, fríelos en mantequilla hasta que estén dorados, retíralo y deja la grasa en la cazuela donde freirás los champiñones secos y el ajo bien picados durante unos minutos, luego cocina rápidamente los hígados y añade el vino. Cuando se haya evaporado casi todo, devuelve algunas de las cebollas y el tocino a la cazuela (reserva un poco para decorar), retira del fuego y mezcla hasta que esté suave. Se sirve sobre una baguette tostada, untada con la mezcla de hígado y se le añade un poco de mermelada y morcilla por encima y se espolvorea con el tocino y cebolla tostada que habías reservado. (No tengas miedo de la combinación de sabores de la mermelada y la mezcla de hígado. Van perfectamente juntos. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas

Al vapor

227 recetas

Carne

43 recetas