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Fuente: Pixabay: RitaE

Pato asado casero según la abuela

Receta tradicional de pato asado, como solía hacerlo nuestra abuela. Delicioso, jugoso y especiado, ideal para una comida familiar dominical.

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Ingredientes

número de porciones
4

Pato y marinada

  • 1 piezas Pato Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 3 piezas ajo Añadido a
  • 2 cucharada pimiento rojo molido Añadido a
  • 1 cdta. sal y pimienta Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a

Anexo

  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

210 min.
1. Paso

Prepara y limpia el pato, enjuágalo y sécalo.

2. Paso

Pelar y picar la cebolla y el ajo en trozos más pequeños. Mezclarlos en un bol con todas las especias y el aceite.

3. Paso

Unte esta mezcla en el pato y déjelo reposar al menos 3 horas, idealmente durante la noche.

4. Paso

Antes de hornear el pato, salarlo y colocarlo en un horno precalentado a 180°C. Horneamos durante 3 horas.

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Recipe author image Iwa

Pato asado casero según la abuela

Receta tradicional de pato asado, como solía hacerlo nuestra abuela. Delicioso, jugoso y especiado, ideal para una comida familiar dominical.

210
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepara y limpia el pato, enjuágalo y sécalo.

2. Paso

Pelar y picar la cebolla y el ajo en trozos más pequeños. Mezclarlos en un bol con todas las especias y el aceite.

3. Paso

Unte esta mezcla en el pato y déjelo reposar al menos 3 horas, idealmente durante la noche.

4. Paso

Antes de hornear el pato, salarlo y colocarlo en un horno precalentado a 180°C. Horneamos durante 3 horas.

Ingredientes
Pato y marinada
1 piezas
Pato
2 piezas
La cebolla
3 piezas
ajo
2 cucharada
pimiento rojo molido
1 cdta.
sal y pimienta
2 cucharada
Aceite
Anexo
1 cucharada
Aceite
1 cdta.
sal