PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: RitaE
Pato asado casero según la abuela
Receta tradicional de pato asado, como solía hacerlo nuestra abuela. Delicioso, jugoso y especiado, ideal para una comida familiar dominical.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pato y marinada
- 1 piezas Pato
- 2 piezas La cebolla
- 3 piezas ajo
- 2 cucharada pimiento rojo molido
- 1 cdta. sal y pimienta
- 2 cucharada Aceite
Anexo
- 1 cucharada Aceite
- 1 cdta. sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
210 min.
1. Paso
Prepara y limpia el pato, enjuágalo y sécalo.
2. Paso
Pelar y picar la cebolla y el ajo en trozos más pequeños. Mezclarlos en un bol con todas las especias y el aceite.
3. Paso
Unte esta mezcla en el pato y déjelo reposar al menos 3 horas, idealmente durante la noche.
4. Paso
Antes de hornear el pato, salarlo y colocarlo en un horno precalentado a 180°C. Horneamos durante 3 horas.