PUBLICIDAD

Fuente: -lvinst- from Getty Images

Pato asado con manzanas en bolsillo

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pato

  • 1 todo Pato Añadido a
  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta Añadido a

Relleno

  • 4 manzanas Añadido a
  • 1 cucharadita canela Añadido a
  • 1 cuchara Miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Preparación de pato. Limpia y seca el pato, luego frota con sal y pimienta.

2. Paso

Preparación de manzanas. Lava las manzanas, córtalas en cubos (no necesitas pelarlas), luego mézclalas con canela y miel.

3. Paso

Relleno de pato. Rellena el pato con las manzanas preparadas.

4. Paso

Horneado. Coloca el pato en una manga de horno y hornea en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 3 horas.

5. Paso

Servicio. Sacar el pato al horno y servir caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas