:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/gxJzelUrj3cNPgbklrYm/99033300d4f78e99544b27d3d70d8d.jpeg)
Pechugas de pollo con verduras en salsa de queso
Pechugas de pollo con verduras en salsa de queso
Ingredientes
- 500 g pechuga de pollo
- 200 g champiñones frescos
- 1 piezas La cebolla
- 1 piezas zanahoria
- 1 piezas pimiento rojo
- 150 g queso rallado
- 180 ml crema agria
- sal y pimienta
- Especia de ajo
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, doramos ligeramente la cebolla en la sartén hasta que se dore. Agregamos la carne cortada en cubos y la freímos juntos durante unos 5 minutos más. Sazonamos con sal, pimienta y un poco de ajo en polvo.
Proporcionaremos zanahorias y pimientos cortados en cubitos pequeños. (Normalmente corto la zanahoria en 2-3 partes y la pongo en la picadora, y corto el pimiento a mano).
Limpiamos los champiñones y los cortamos en cuartos.
Sofríe todo junto durante unos 10-15 min. Luego, incorporamos la crema agria y dejamos que se cocine a fuego lento durante unos 5 min más. Al final, rallamos el queso y mezclamos bien para que se derrita.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pechugas de pollo con verduras en salsa de queso
Pechugas de pollo con verduras en salsa de queso
Primero, doramos ligeramente la cebolla en la sartén hasta que se dore. Agregamos la carne cortada en cubos y la freímos juntos durante unos 5 minutos más. Sazonamos con sal, pimienta y un poco de ajo en polvo.
Proporcionaremos zanahorias y pimientos cortados en cubitos pequeños. (Normalmente corto la zanahoria en 2-3 partes y la pongo en la picadora, y corto el pimiento a mano).
Limpiamos los champiñones y los cortamos en cuartos.
Sofríe todo junto durante unos 10-15 min. Luego, incorporamos la crema agria y dejamos que se cocine a fuego lento durante unos 5 min más. Al final, rallamos el queso y mezclamos bien para que se derrita.
¿Cómo has hecho esta receta?