Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
El sabor de los pimientos del piquillo rellenos de bacalao es lo suficientemente fuerte como para soportar ser rellenado y salseado. En este caso, te enseñaremos esta receta de pimientos rellenos de bacalao.
Ingredientes
Ingredientes para el relleno
- 10 pimientos del piquillo
- 160 g bacalao desmigado
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cdta harina de trigo
- 200 ml leche
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
- nuez moscada
Ingredientes para la salsa
- 1⁄2 La cebolla
- 1⁄2 vaso vino blanco
- 3 pimientos del piquillo
- 200 ml crema de leche
- sal
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Procedimiento
Estos son los pasos para saber cómo hacer pimiento del piquillo relleno de bacalao. Primero, lamina el ajo, corta la cebolla finamente. Agrega el Aceite de Oliva en una olla, pon el ajo y la cebolla a sofreír.
Una vez el sofrito esté a medio camino, agrega el Bacalao y cocina bien.
Luego agrega harina de trigo, mezcla bien y deja cocinar bien.
Agrega la leche caliente y mezcla. Salpimenta, ponle una pizca de Nuez Moscada
Mezcla y cocina hasta que espese. Una vez listo retira y reserva. Este será el relleno de bacalao para pimientos del piquillo.
Para la Salsa: Sofríe la cebolla y agrega los pimientos junto al vino blanco, deja cocinar hasta que reduzca un poco.
Añade la nata o la crema de leche, una pizca de sal y deja cocinar por cinco minutos.
Tritura la mezcla, rellena los pimientos con la mezcla de Bacalao. Sirve con su Salsa.