Pollo asado con patatas
Pollo asado de fin de semana con relleno y patatas.
Ingredientes
Pollo asado
- 1 entero pollo
- 100 g de hígados de pollo
- 2 de bollos
- 2 piezas de huevos
- 1 dl de leche
- romero fresco
- sal y pimienta molida
- pimiento rojo dulce molido
- comino
- 4 dientes de ajo
Puré de patatas
- 7 piezas de patatas
- 1 cucharada de mantequilla
- sal
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Procedimiento
Lave y seque el pollo y, a continuación, prepare el relleno. En un recipiente rompa los bollos viejos en trozos y vierta la leche sobre ellos añadiendo el pollo asado picado y los huevos. La mezcla salpimiente y espolvoree con las hierbas picadas. Remueva bien la mezcla para que los bollos la absorban.
Rellene el pollo por dentro y por debajo de la piel con el relleno preparado. Pase a una bandeja de horno y cubra con un poco de agua. Sazone el exterior del pollo con sal, pimienta y comino. Si también te gustan las patatas asadas como guarnición, puedes ponerlas en la bandeja del horno con unos dientes de ajo. Hornee a unos 200°C y rocíe durante la cocción.
Para las patatas en brote, hierva las patatas limpias y troceadas en agua con sal. Una vez cocidas, escurra el agua y añada nuez de mantequilla y sal a las patatas. Utilice un pasapurés para triturar las patatas cocidas y añada el pollo asado. Así, puede servir el mejor pollo asado al horno con patatas del mundo. ¡Buen provecho!:)