:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tbcB9bh1c8UlPMcwECao/5902277f007a71b70a173542fec1ed.jpeg)
Potaje de Cuaresma de bacalao y alcachofas
Ingredientes
- garbanzos
- bacalao desalado
- espinacas frescas
- cebollas medianas
- dientes de ajo
- huevo
- rebanada de pan
- cucharada de postre de Pimentón de la Vera
- hoja de laurel
- aceite de oliva
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, ponemos a cocinar los garbanzos en agua en una olla a fuego medio.
Fuente: Youtube
A continuación, mientras se están cocinando los garbanzos, ponemos a precalentar el aceite en una sartén pequeña y, dentro de un par de minutos, introducimos el ajo y la cebolla picados.
Fuente: Youtube
También, agregamos el pimentón dulce y removemos.
Fuente: Youtube
Ponemos nuestro sofrito en el agua de los garbanzos y dejamos cociendo unos 20 minutos.
Fuente: Youtube
Una vez pasados los 20 minutos, agregamos las acelgas lavadas previamente y todo lo dejamos cocer otros 10 minutos.
Fuente: Youtube
Con la ayuda de las tijeras agregamos las migas de bacalao.
Fuente: Youtube
En los últimos 10 minutos ponemos un poquito de sal junto con el huevo cortado en las piezas.
Fuente: Youtube
Lo último que nos queda es empezar a servir.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Potaje de Cuaresma de bacalao y alcachofas
Primero, ponemos a cocinar los garbanzos en agua en una olla a fuego medio.
A continuación, mientras se están cocinando los garbanzos, ponemos a precalentar el aceite en una sartén pequeña y, dentro de un par de minutos, introducimos el ajo y la cebolla picados.
También, agregamos el pimentón dulce y removemos.
Ponemos nuestro sofrito en el agua de los garbanzos y dejamos cociendo unos 20 minutos.
Una vez pasados los 20 minutos, agregamos las acelgas lavadas previamente y todo lo dejamos cocer otros 10 minutos.
Con la ayuda de las tijeras agregamos las migas de bacalao.
En los últimos 10 minutos ponemos un poquito de sal junto con el huevo cortado en las piezas.
Lo último que nos queda es empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?