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Receta de alcachofas de carne picada al horno

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Cómo cocer alcachofas sin que se pongan negras

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer alcachofas sin que se pongan negras

Ingredientes

número de porciones
2

Ingredientes

  • 4 alcachofas Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 200 ml de vino blanco Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • sal Añadido a

Para el relleno

  • 100 ml de crema agria Añadido a
  • 100 g de parmesano Añadido a
  • 350 g de camarones Añadido a
  • 100 g de migas de pan Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 2 cdas de manteca Añadido a
  • 3 vainas de ajo Añadido a
  • pimienta verde molida Añadido a
  • comino romano Añadido a
  • cebollín Añadido a
  • eneldo Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, retira los tallos de las alcachofas, corta los extremos leñosos de las hojas y coloca cada una en agua hirviendo con la sal, cocinándolas durante los siguientes 30 minutos.

2. Paso

Sofreír la cebolla y el ajo picados en mantequilla derretida, agregar los camarones, la pimienta, la sal, el pan rallado y freír por 5 minutos. Después, mezcla la crema con las hierbas picadas y el queso parmesano rallado.

3. Paso

Por último, pon el relleno en el centro de las alcachofas junto con las verduras en un bol engrasado, rocíalos con el aceite y cubre con el vino. Así los cocina a fuego lento en el horno precalentado durante los siguientes 20 minutos.

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