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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/b27zuPomVjgrQwMv1y5v/0289447817ba0adaae661718bb4a4b.jpeg)
Fuente: Freepik
Receta de alcachofas de carne picada al horno
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Ingredientes
número de porciones
2
Ingredientes
- 4 alcachofas
- 2 cdas de aceite de oliva
- 200 ml de vino blanco
- mantequilla
- sal
Para el relleno
- 100 ml de crema agria
- 100 g de parmesano
- 350 g de camarones
- 100 g de migas de pan
- 2 La cebolla
- 2 cdas de manteca
- 3 vainas de ajo
- pimienta verde molida
- comino romano
- cebollín
- eneldo
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Procedimiento
45 min.
1. Paso
Primero, retira los tallos de las alcachofas, corta los extremos leñosos de las hojas y coloca cada una en agua hirviendo con la sal, cocinándolas durante los siguientes 30 minutos.
2. Paso
Sofreír la cebolla y el ajo picados en mantequilla derretida, agregar los camarones, la pimienta, la sal, el pan rallado y freír por 5 minutos. Después, mezcla la crema con las hierbas picadas y el queso parmesano rallado.
3. Paso
Por último, pon el relleno en el centro de las alcachofas junto con las verduras en un bol engrasado, rocíalos con el aceite y cubre con el vino. Así los cocina a fuego lento en el horno precalentado durante los siguientes 20 minutos.