PUBLICIDAD

Receta de berenjena rellena de atún con queso al horno

Esta receta es rica y nutritiva, perfecta para una cena especial o un almuerzo ligero.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas grandes Añadido a
  • 1 puede de atún Añadido a
  • 2 tomates grandes Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 100 g de queso rallado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Lava las berenjenas, córtalas a la mitad, haciéndoles cortes en la pulpa en forma de cruz. Colócalas sobre una bandeja de horno, rocía con aceite de oliva, sal y pimienta y deja hornear durante unos 20 minutos, hasta que estén tiernas.

3. Paso

Mientras tanto, corta la cebolla, el tomate con los dientes de ajo en cubos pequeños y resérvalos.

4. Paso

Cuando las berenjenas estén listas, retíralas del horno y con la ayuda de una cuchara, vacía su pulpa sin romper la piel. Pícala y mezcla con los vegetales reservados, añadiendo el atún escurrido y mézclalo bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último solo rellena las berenjenas con la mezcla, espolvorea el queso rallado por encima y devuélvelas al horno para unos 20 minutos´, hasta que el queso esté derretido y dorado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de berenjena rellena de atún con queso al horno

Esta receta es rica y nutritiva, perfecta para una cena especial o un almuerzo ligero.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Lava las berenjenas, córtalas a la mitad, haciéndoles cortes en la pulpa en forma de cruz. Colócalas sobre una bandeja de horno, rocía con aceite de oliva, sal y pimienta y deja hornear durante unos 20 minutos, hasta que estén tiernas.

3. Paso

Mientras tanto, corta la cebolla, el tomate con los dientes de ajo en cubos pequeños y resérvalos.

4. Paso

Cuando las berenjenas estén listas, retíralas del horno y con la ayuda de una cuchara, vacía su pulpa sin romper la piel. Pícala y mezcla con los vegetales reservados, añadiendo el atún escurrido y mézclalo bien.

5. Paso

Por último solo rellena las berenjenas con la mezcla, espolvorea el queso rallado por encima y devuélvelas al horno para unos 20 minutos´, hasta que el queso esté derretido y dorado.

Ingredientes
2
berenjenas grandes
1 puede
de atún
2
tomates grandes
1
La cebolla
2
dientes de ajo
100 g
de queso rallado
aceite de oliva
sal
pimienta