:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Yg9DYNHvuR1yc9z6xv4J/f3c74bb4bcc64a8026fc46a418dd46.png)
Receta de berenjena rellena de atún con queso al horno
Esta receta es rica y nutritiva, perfecta para una cena especial o un almuerzo ligero.
Ingredientes
- 2 berenjenas grandes
- 1 puede de atún
- 2 tomates grandes
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de queso rallado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Lava las berenjenas, córtalas a la mitad, haciéndoles cortes en la pulpa en forma de cruz. Colócalas sobre una bandeja de horno, rocía con aceite de oliva, sal y pimienta y deja hornear durante unos 20 minutos, hasta que estén tiernas.
Mientras tanto, corta la cebolla, el tomate con los dientes de ajo en cubos pequeños y resérvalos.
Cuando las berenjenas estén listas, retíralas del horno y con la ayuda de una cuchara, vacía su pulpa sin romper la piel. Pícala y mezcla con los vegetales reservados, añadiendo el atún escurrido y mézclalo bien.
Por último solo rellena las berenjenas con la mezcla, espolvorea el queso rallado por encima y devuélvelas al horno para unos 20 minutos´, hasta que el queso esté derretido y dorado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de berenjena rellena de atún con queso al horno
Esta receta es rica y nutritiva, perfecta para una cena especial o un almuerzo ligero.
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Lava las berenjenas, córtalas a la mitad, haciéndoles cortes en la pulpa en forma de cruz. Colócalas sobre una bandeja de horno, rocía con aceite de oliva, sal y pimienta y deja hornear durante unos 20 minutos, hasta que estén tiernas.
Mientras tanto, corta la cebolla, el tomate con los dientes de ajo en cubos pequeños y resérvalos.
Cuando las berenjenas estén listas, retíralas del horno y con la ayuda de una cuchara, vacía su pulpa sin romper la piel. Pícala y mezcla con los vegetales reservados, añadiendo el atún escurrido y mézclalo bien.
Por último solo rellena las berenjenas con la mezcla, espolvorea el queso rallado por encima y devuélvelas al horno para unos 20 minutos´, hasta que el queso esté derretido y dorado.
¿Cómo has hecho esta receta?