Receta de coca de verduras asadas con hojaldre
La coca de verduras asadas con hojaldre es una deliciosa receta que combina el crujiente hojaldre con las verduras asadas que es perfecta para preparar como plato principal o como acompañamiento. ¡Una opción vegetariana llena de sabor!
La receta se encuentra en este artículo
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Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 La cebolla
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- orégano
- queso rallado
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Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200°C.
Después lava y corta todas las verduras en rodajas finas.
En una bandeja para horno coloca las rodajas de verduras con los dientes de ajo pelados y rocíalos con el aceite de oliva junto con la pimienta. Deja hornear las verduras durante aproximadamente unos 20 minutos.
Mientras tanto, estira la lámina de hojaldre sobre bandeja para horno y pínchala con un tenedor para evitar que se hinche durante la cocción.
Retira las verduras asadas del horno y colócalas sobre el hojaldre, distribuyéndolas de manera uniforme.
El hojaldre espolvoréalo con orégano y añade el queso rallado.
Hornea la coca durante unos 20 minutos.
Por último te queda solo retirarla del horno y dejarla enfriar antes de servir.