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Fuente: Canva
Receta de coles de bruselas
Una receta rápida y sencilla con la que tendrás una comida sana y llena de nutrientes.
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Ingredientes
número de porciones
2
- 500 g de coles de bruselas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- una pizca de sal
- una pizca de pimienta
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Procedimiento
20 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 220ºC.
2. Paso
Lava las coles de bruselas con abundante agua y escúrrelas.
3. Paso
En un bol pon las coles de bruselas ya escurridas y sazona con sal y pimienta al gusto y mézclalo todo con el aceite para que se impregnen.
4. Paso
Forra la bandeja del horno con papel para hornear y coloca las coles de bruselas. Hornea por 20 minutos, dándoles la vuelta a las coles a los 10 minutos que lleven en el horno para que se doren por ambas partes.
5. Paso
Retira las coles del horno y ya podrás degustar de unas coles de bruselas crujientes por fuera y tiernas por dentro.