PUBLICIDAD

Receta de cómo cocinar magret de pato casero

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 magrets de pato Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 2 naranjas Añadido a
  • 50 ml de vino blanco Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lo primero que debemos hacer es puntuar los magrets en el lado de la grasa en forma de rombos sin llegar a la carne.

2. Paso

Después, sazónalos con la sal y la pimienta por ambos lados. Si puedes utilizar pimienta recién molida, será mejor.

3. Paso

A continuación, pon los magrets en una sartén caliente del lado de la grasa. No necesitarás añadir aceite ya que la grasa del pato será suficiente. Déjalos cocinar durante unos 8 minutos a fuego medio.

4. Paso

Mientras se cocina el pato, zuma una naranja y corta la otra en gajos finos. Los cítricos crearán un excelente contrapunto al sabor fuerte del pato.

5. Paso

Luego, gira cada unos de los magrets y déjalos cocinar durante unos 4 minutos más por el otro lado. .

6. Paso

Añade el vino blanco.

7. Paso

Añade también el zumo de naranja, el azúcar y los gajos de naranja. Cocínalo todo hasta que la salsa se reduzca a la mitad.

8. Paso

Finalmente, incorpora una cucharada de mantequilla para darle brillo a la salsa.

9. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servir los magrets con la salsa por encima y disfrutar de todo el sabor que este plato ofrece.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas