:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/44X6p5i0tMos6y_05Uw-/cb13c55a3a603af2c308c2410220a2.png)
Receta de ensalada de berenjena turcas, preparadas al horno
Ingredientes
- 2 berenjenas grandes
- 2 tomates grandes
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 3 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 cdta de orégano
- 1 cdta de comino molido
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200°C.
Lava las berenjenas, los tomates, los pimientos con la cebolla y córtalos.
Luego, pon los vegetales en una bandeja para hornear y añade los dientes de ajo picados.
Rocía el aceite de oliva sobre los vegetales, sazónalos con la sal, la pimienta, el orégano y el comino, revolviéndolos bien para asegurarte que todo esté bien mezclado.
Introduce la bandeja en el horno y hornéalos durante unos 30 minutos hasta que las berenjenas estén suaves y ligeramente doradas.
Una vez cocidos los vegetales, remuévelos del horno y déjalos enfriar un poco.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de ensalada de berenjena turcas, preparadas al horno
Primero, precalienta el horno a 200°C.
Lava las berenjenas, los tomates, los pimientos con la cebolla y córtalos.
Luego, pon los vegetales en una bandeja para hornear y añade los dientes de ajo picados.
Rocía el aceite de oliva sobre los vegetales, sazónalos con la sal, la pimienta, el orégano y el comino, revolviéndolos bien para asegurarte que todo esté bien mezclado.
Introduce la bandeja en el horno y hornéalos durante unos 30 minutos hasta que las berenjenas estén suaves y ligeramente doradas.
Una vez cocidos los vegetales, remuévelos del horno y déjalos enfriar un poco.
¿Cómo has hecho esta receta?