PUBLICIDAD

Receta de ensalada de berenjena turcas, preparadas al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 2 berenjenas grandes Añadido a
  • 2 tomates grandes Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cdta de orégano Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Lava las berenjenas, los tomates, los pimientos con la cebolla y córtalos.

3. Paso

Luego, pon los vegetales en una bandeja para hornear y añade los dientes de ajo picados.

4. Paso

Rocía el aceite de oliva sobre los vegetales, sazónalos con la sal, la pimienta, el orégano y el comino, revolviéndolos bien para asegurarte que todo esté bien mezclado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Introduce la bandeja en el horno y hornéalos durante unos 30 minutos hasta que las berenjenas estén suaves y ligeramente doradas.

6. Paso

Una vez cocidos los vegetales, remuévelos del horno y déjalos enfriar un poco.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de ensalada de berenjena turcas, preparadas al horno

50
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Lava las berenjenas, los tomates, los pimientos con la cebolla y córtalos.

3. Paso

Luego, pon los vegetales en una bandeja para hornear y añade los dientes de ajo picados.

4. Paso

Rocía el aceite de oliva sobre los vegetales, sazónalos con la sal, la pimienta, el orégano y el comino, revolviéndolos bien para asegurarte que todo esté bien mezclado.

5. Paso

Introduce la bandeja en el horno y hornéalos durante unos 30 minutos hasta que las berenjenas estén suaves y ligeramente doradas.

6. Paso

Una vez cocidos los vegetales, remuévelos del horno y déjalos enfriar un poco.

Ingredientes
2
berenjenas grandes
2
tomates grandes
2
pimientos verdes
1
cebolla grande
3
dientes de ajo
3 cdas
de aceite de oliva
sal
pimienta
1 cdta
de orégano
1 cdta
de comino molido