PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/44X6p5i0tMos6y_05Uw-/cb13c55a3a603af2c308c2410220a2.png)
Receta de ensalada de berenjena turcas, preparadas al horno
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 2 berenjenas grandes
- 2 tomates grandes
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 3 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 cdta de orégano
- 1 cdta de comino molido
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 200°C.
2. Paso
Lava las berenjenas, los tomates, los pimientos con la cebolla y córtalos.
3. Paso
Luego, pon los vegetales en una bandeja para hornear y añade los dientes de ajo picados.
4. Paso
Rocía el aceite de oliva sobre los vegetales, sazónalos con la sal, la pimienta, el orégano y el comino, revolviéndolos bien para asegurarte que todo esté bien mezclado.
5. Paso
Introduce la bandeja en el horno y hornéalos durante unos 30 minutos hasta que las berenjenas estén suaves y ligeramente doradas.
6. Paso
Una vez cocidos los vegetales, remuévelos del horno y déjalos enfriar un poco.