Receta de ensaladilla rusa Arguiñano fácilmente
La ensaladilla rusa Arguiñano es una variante de la tradicional ensaladilla rusa que lleva la firma del reconocido español Karlos Arguiñano. Se trata de un plato frío ideal para el verano cuya combinación de ingredientes frescos la convierte en una opción deliciosa y nutritiva.
Ingredientes
- 4 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 150 g de guisantes congelados
- 4 huevos
- 200 g de atún en conserva
- 150 g de aceitunas rellenas de anchoa
- 200 g de mayonesa
- sal
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, pela las patatas y córtalas en cubos pequeños. Lo mismo repite con las zanahorias.
Deja cocinar las patatas y las zanahorias en agua con sal hasta que estén tiernas y, luego, añade los guisantes, cocinándolos durante unos minutos más.
En una cacerola por aparte deja cocinar los huevos en agua hirviendo por unos 10 minutos, enfríalos con agua fría, pélalos y pica en trozos pequeños.
Una vez cocidos, escurre el agua de las verduras y déjalas enfriar.
Por último, mezcla las patatas, las zanahorias, los guisantes, los huevos, el atún y las aceitunas en un bol, añade la mayonesa y mezcla los ingredientes bien hasta que todos se integren por completo.