PUBLICIDAD
Receta de hojaldre de verduras y queso al horno
Este delicioso hojaldre de verduras y queso al horno es una opción perfecta para una comida ligera.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 cebolla grande
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 200 g de queso Mozzarella
- aceite de oliva
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 200°C.
2. Paso
Corta la cebolla, el calabacín, la berenjena con el pimiento rojo en rodajas finas.
3. Paso
En una sartén con un poco de aceite de oliva sofríe las verduras hasta que estén tiernas, sazonándolas con y pimienta.
4. Paso
Extiender la lámina de hojaldre sobre la bandeja de horno, coloca las verduras sofritas con la masa de hojaldre ella, dejando un borde por alrededor.
5. Paso
Agrega el queso mozzarella cortado en rodajas sobre las verduras y dobla los bordes del hojaldre hacia adentro. Hornéalos por unos 20 minutos y puedes empezar a servir.