PUBLICIDAD
Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 400 gramos de bacalao desalado Royal Añadido a
  • 2 trozos de pan de molde Añadido a
  • 50 gramos de pan rallado Añadido a
  • 100 mililitros de leche entera Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • harina Añadido a
  • aceite de oliva virgen Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • sal Añadido a

Salsa

  • 500 mililitros de caldo de pescado Añadido a
  • 200 mililitros de vino blanco Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cdas de harina de trigo Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Empieza poniendo el pan desmigado a remojo en la leche. Pica la cebolla y déjala pochar unos 7 minutos. Pica el bacalao lo más fino posible.

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Mezcla el pan ya escurrido con los demás ingredientes y deja reposar unos 30 minutos.

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Haz las albóndigas con la mano y enharinalas. Fríelas hasta que esten hechas.

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Para la salsa sofríe la cebolla, añade el ajo picado, la harina, el vino y el caldo de pescado. Cocina hasta que todo reduzca. Añade las albóndigas y cocina durante 15 minutos y disfruta.

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza poniendo el pan desmigado a remojo en la leche. Pica la cebolla y déjala pochar unos 7 minutos. Pica el bacalao lo más fino posible.

2. Paso

Mezcla el pan ya escurrido con los demás ingredientes y deja reposar unos 30 minutos.

3. Paso

Haz las albóndigas con la mano y enharinalas. Fríelas hasta que esten hechas.

4. Paso

Para la salsa sofríe la cebolla, añade el ajo picado, la harina, el vino y el caldo de pescado. Cocina hasta que todo reduzca. Añade las albóndigas y cocina durante 15 minutos y disfruta.

Ingredientes
Ingredientes
400 gramos
de bacalao desalado Royal
2
trozos de pan de molde
50 gramos
de pan rallado
100 mililitros
de leche entera
1
huevo
1
La cebolla
2
dientes de ajo
harina
aceite de oliva virgen
pimienta negra molida
Perejil fresco
sal
Salsa
500 mililitros
de caldo de pescado
200 mililitros
de vino blanco
1
La cebolla
2
dientes de ajo
2 cdas
de harina de trigo
extra
aceite de oliva virgen
Perejil fresco