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Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.
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Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes
- 400 gramos de bacalao desalado Royal
- 2 trozos de pan de molde
- 50 gramos de pan rallado
- 100 mililitros de leche entera
- 1 huevo
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- harina
- aceite de oliva virgen
- pimienta negra molida
- Perejil fresco
- sal
Salsa
- 500 mililitros de caldo de pescado
- 200 mililitros de vino blanco
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de harina de trigo
- extra aceite de oliva virgen
- Perejil fresco
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Procedimiento
50 min.
1. Paso
Empieza poniendo el pan desmigado a remojo en la leche. Pica la cebolla y déjala pochar unos 7 minutos. Pica el bacalao lo más fino posible.
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2. Paso
Mezcla el pan ya escurrido con los demás ingredientes y deja reposar unos 30 minutos.
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3. Paso
Haz las albóndigas con la mano y enharinalas. Fríelas hasta que esten hechas.
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4. Paso
Para la salsa sofríe la cebolla, añade el ajo picado, la harina, el vino y el caldo de pescado. Cocina hasta que todo reduzca. Añade las albóndigas y cocina durante 15 minutos y disfruta.
Fuente: Youtube