PUBLICIDAD

Receta de parillada de verduras preparada en el horno

En esta receta las verduras se asan en el horno para obtener un sabor ahumado y caramelizado, lo que las conviene utilizar como acompañamiento perfecto para cualquier plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 calabacines Añadido a
  • 1 berenjena Añadido a
  • 2 pimientos rojos Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 250 g de champiñones Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Lava todas las verduras y córtalas en rodajas gruesas, colocándolas en una bandeja para hornear. Añade también los champiñones enteros.

3. Paso

Riega las verduras con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.

4. Paso

Mézclalas para asegurarte de que estén cubiertas de aceite y especias de manera uniforme.

5. Paso

Por úlimo, deja hornearlas durante unos 30 minutos, revolviendo ocasionalmente para que se cocinen bien.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo