Receta de pasta con berenjena y tomates cherry
En esta receta las berenjenas se deajn asar hasta que están perfectamente tiernas, luego, se mezclan con tomates cherry y se sirven sobre con la pasta.
Ingredientes
- 250 g de pasta de tu elección
- 2 berenjenas medianas
- 200 g de tomates cherry
- 2 dientes de ajo
- 4 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- albahaca fresca
- queso parmesano
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200 C.
Corta las berenjenas en cubos y los tomates cherry por la mitad.
En una bandeja para hornear, mezcla las berenjenas y tomates con el ajo picado, aceite de oliva, sal y pimienta.
Hornéalos por unos 20 minutos, hasta que las berenjenas estén tiernas y doradas.
Mientras tanto, cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
Cuando la pasta esté lista, escúrrela y reserva un poco del agua de la cocción.
Mezcla la pasta con las berenjenas y tomates asados. Si lo deseas, añade un poco del agua de cocción para darle más cremosidad.
Sirve la pasta con queso parmesano rallado y hojas de albahaca fresca por encima.