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RECETA DE PECHUGA DE PATO AL HORNO
Hoy vamos a hacer una receta de carne clásica pero diferente. Esta pechuga de pato al horno es sencillamente espectacular.
Ingredientes
- 2 pechugas de pato con piel
- 1 cucharada de miel
- 1 cebolla morada
- black pepper v5
- aceite de oliva
- sal
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Procedimiento
El primer paso para preparar la pechuga de pato al horno es precalentar el horno a 220ºC durante al menos media hora.
A continuación, lo que tenemos que hacer es pelar la cebolla y cortarla en juliana. Colóquelo en una fuente para horno y agregue un poco de aceite de oliva y sal por encima.
El siguiente paso es hacer unos cortes poco profundos en la piel de la pechuga de pato y colocarla encima de la cebolla.
Sazonar un poco la pechuga de pato al horno. Mezcla la salsa de soya con la miel y pinta ambas pechugas.
Hornear la pechuga de pollo durante veinte minutos a 160ºC para que se dore bien.
Servimos la pechuga de pato al horno recién terminada para un mejor disfrute.
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RECETA DE PECHUGA DE PATO AL HORNO
Hoy vamos a hacer una receta de carne clásica pero diferente. Esta pechuga de pato al horno es sencillamente espectacular.
El primer paso para preparar la pechuga de pato al horno es precalentar el horno a 220ºC durante al menos media hora.
A continuación, lo que tenemos que hacer es pelar la cebolla y cortarla en juliana. Colóquelo en una fuente para horno y agregue un poco de aceite de oliva y sal por encima.
El siguiente paso es hacer unos cortes poco profundos en la piel de la pechuga de pato y colocarla encima de la cebolla.
Sazonar un poco la pechuga de pato al horno. Mezcla la salsa de soya con la miel y pinta ambas pechugas.
Hornear la pechuga de pollo durante veinte minutos a 160ºC para que se dore bien.
Servimos la pechuga de pato al horno recién terminada para un mejor disfrute.
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