Receta de pisto con patatas y huevo al horno
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 2 calabacines
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 500 g de patatas
- 1 puede de tomate triturado
- 4 huevos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200 C. Mientras tanto, lava y corta las berenjenas, los calabacines, las cebollas con los pimientos en dados.
Calienta un generoso chorro de aceite de oliva en una sartén grande, añadiendo todas las verduras. Luego, sofríelas a fuego medio hasta que estén doradas y tiernas.
Añade la lata de tomate triturado a la sartén, mezcla bien y deja cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.
Mientras se cocina el pisto, pela las patatas y córtalas en rodajas finas las cuales dejas cocinar en otra sartén con un poco de aceite.
Pon las patatas en una olla, tapándolas con el pisto y haciendo cuatro huecos en la mezcla para los huevos.
Por último, rompe los huevos en los huecos, sazón con sal y pimienta y hornea durante 15 minutos o hasta que los huevos estén a tu gusto.