Receta de pisto de verduras con huevo y atún
El Pisto de verduras con huevo y atún es una receta típica de la cocina española que presenta un plato completo y nutritivo, lleno de verduras cocinadas a fuego lento.
Ingredientes
- 2 berenjenas grandes
- 2 calabacines grandes
- 2 cebollas grandes
- 4 tomates maduros
- 1 puede de atún en aceite
- 4 huevos
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- 3 pimientos
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Procedimiento
Primero, corta todas las verduras en pequeños dados.
Después, en una sartén grande, calienta suficiente cantidad de aceite de oliva.
Añade la cebolla y cocínala hasta que esté transparente.
Añade también los pimientos y cocínalos hasta que estén suaves por completo.
Después, agrega el calabacín con la berenjena y cocínalos hasta que estén dorados, agregando también los tomates.
Por último, añade la lata de atún escurrido, mézclalo bien con el resto de los ingredientes y deja cocinar a fuego lento durante 1 hora.
En un sartén por aparte, fríe los huevos, asegurándote de que la yema quede líquida. Una vez listos, puedes empezar a servir el psto en platos individuales, colocando un huevo por encima de cada uno.