PUBLICIDAD

Receta de pollo agridulce

Una forma diferente de disfrutar del pollo fusionando cocinas.

PUBLICIDAD
35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

La receta se encuentra en este artículo

35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

Ingredientes

número de porciones
6
  • 3 pechugas de pollo enteras sin piel y deshuesadas Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • guisantes frescos Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 cebolla blanca dulce Añadido a
  • 1 puede mazorcas de maíz pequeñas Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 3 rodajas de piña Añadido a
  • 12 taza piezas harina Añadido a
  • 14 taza salsa de soja Añadido a
  • 12 taza zumo de piña Añadido a
  • Los gajos de una mandarina jugo de reserva Añadido a
  • 14 taza de azucar Añadido a
  • 14 taza vinagre balsámico Añadido a
  • 3 cdas zumo de limón Añadido a
  • pellizcar Una de colorante alimentario rojo Añadido a
  • 2 cdas de maicena Añadido a
  • 14 taza agua fría Añadido a
  • Tablespoon Aceite de girasol para freír pollo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

En primer lugar, corta las pechugas de pollo a daditos y cúbrelas con la salsa de soja. Luego añade harina hasta que queden bien impregnadas.

2. Paso

En una sartén estilo wok, pon el aceite y frie todo el pollo hasta que este se dore.

3. Paso

Pica todas las verduras y empieza a sofreirlas en el wok con un poco de aceite. Añade después de que todas las verduras esten hechas el ajo y la piña, cocina durante un minuto y mezcla todas las verduras bien.

4. Paso

Para la salsa agridulce, vierte el zumo de piña y el de mandarina en el wok, la pizca de colorante y el azúcar. Cocina a fuego medio hasta que el azúcar se haya derretido, añade entonces la maicena y el agua fría hasta que se mezcle todo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, añade el pollo con la verduras y mézclalo todo con la salsa agridulce.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Receta de pollo agridulce

Una forma diferente de disfrutar del pollo fusionando cocinas.

65
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, corta las pechugas de pollo a daditos y cúbrelas con la salsa de soja. Luego añade harina hasta que queden bien impregnadas.

2. Paso

En una sartén estilo wok, pon el aceite y frie todo el pollo hasta que este se dore.

3. Paso

Pica todas las verduras y empieza a sofreirlas en el wok con un poco de aceite. Añade después de que todas las verduras esten hechas el ajo y la piña, cocina durante un minuto y mezcla todas las verduras bien.

4. Paso

Para la salsa agridulce, vierte el zumo de piña y el de mandarina en el wok, la pizca de colorante y el azúcar. Cocina a fuego medio hasta que el azúcar se haya derretido, añade entonces la maicena y el agua fría hasta que se mezcle todo.

5. Paso

Por último, añade el pollo con la verduras y mézclalo todo con la salsa agridulce.

Ingredientes
3
pechugas de pollo enteras sin piel y deshuesadas
1
pimiento verde
1
pimentón
guisantes frescos
2
zanahorias
1
cebolla blanca dulce
1 puede
mazorcas de maíz pequeñas
3
dientes de ajo
3 rodajas
de piña
12 taza
piezas harina
14 taza
salsa de soja
12 taza
zumo de piña
Los gajos de una mandarina jugo de reserva
14 taza
de azucar
14 taza
vinagre balsámico
3 cdas
zumo de limón
pellizcar
Una de colorante alimentario rojo
2 cdas
de maicena
14 taza
agua fría
Tablespoon
Aceite de girasol para freír pollo