:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZWJyUe2wIn1l5mDV_DCk/43c76986de5f34fa9572a3117bbac6.jpeg)
Receta de pollo agridulce
Una forma diferente de disfrutar del pollo fusionando cocinas.
Ingredientes
- 3 pechugas de pollo enteras sin piel y deshuesadas
- 1 pimiento verde
- 1 pimentón
- guisantes frescos
- 2 zanahorias
- 1 cebolla blanca dulce
- 1 puede mazorcas de maíz pequeñas
- 3 dientes de ajo
- 3 rodajas de piña
- 1⁄2 taza piezas harina
- 1⁄4 taza salsa de soja
- 1⁄2 taza zumo de piña
- Los gajos de una mandarina jugo de reserva
- 1⁄4 taza de azucar
- 1⁄4 taza vinagre balsámico
- 3 cdas zumo de limón
- pellizcar Una de colorante alimentario rojo
- 2 cdas de maicena
- 1⁄4 taza agua fría
- Tablespoon Aceite de girasol para freír pollo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En primer lugar, corta las pechugas de pollo a daditos y cúbrelas con la salsa de soja. Luego añade harina hasta que queden bien impregnadas.
En una sartén estilo wok, pon el aceite y frie todo el pollo hasta que este se dore.
Pica todas las verduras y empieza a sofreirlas en el wok con un poco de aceite. Añade después de que todas las verduras esten hechas el ajo y la piña, cocina durante un minuto y mezcla todas las verduras bien.
Para la salsa agridulce, vierte el zumo de piña y el de mandarina en el wok, la pizca de colorante y el azúcar. Cocina a fuego medio hasta que el azúcar se haya derretido, añade entonces la maicena y el agua fría hasta que se mezcle todo.
Por último, añade el pollo con la verduras y mézclalo todo con la salsa agridulce.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de pollo agridulce
Una forma diferente de disfrutar del pollo fusionando cocinas.
En primer lugar, corta las pechugas de pollo a daditos y cúbrelas con la salsa de soja. Luego añade harina hasta que queden bien impregnadas.
En una sartén estilo wok, pon el aceite y frie todo el pollo hasta que este se dore.
Pica todas las verduras y empieza a sofreirlas en el wok con un poco de aceite. Añade después de que todas las verduras esten hechas el ajo y la piña, cocina durante un minuto y mezcla todas las verduras bien.
Para la salsa agridulce, vierte el zumo de piña y el de mandarina en el wok, la pizca de colorante y el azúcar. Cocina a fuego medio hasta que el azúcar se haya derretido, añade entonces la maicena y el agua fría hasta que se mezcle todo.
Por último, añade el pollo con la verduras y mézclalo todo con la salsa agridulce.
¿Cómo has hecho esta receta?