PUBLICIDAD
Receta de salsa harissa
Con esta receta podrás conseguir una auténtica salsa harissa. La salsa harissa, es una salsa típica de la cocina árabe y del norte de África. Se utiliza para acompañar platos típicos como el cuscús.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 2 pimentón
- 5 chiles rojos
- 1 cucharada de semillas de comino
- 1 cucharada de semillas de semillas de cilantro
- media cucharada de semillas de carom
- media cucharada de hojas de menta secas
- el zumo de un limón
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
En una bandeja de horno, pon los pimientos rojos a trozos. Asa hasta que veas que están echos y quítales la piel. Reserva.
Fuente: Youtube
2. Paso
En una olla, pon a cocer los chiles a fuego medio hasta que estén cocinados. Quítales las semillas y reserva.
Fuente: Youtube
3. Paso
En una sartén, echa todas las especias y cocínalas hasta que se doren.
Fuente: Youtube
4. Paso
Pon todos los ingredientes en una batidora y tritura. Reserva la salsa para cuando la necesites.
Fuente: Youtube