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Receta del mejor estofado de carne de ternera en salsa
Ingredientes
- 1 kg de carne de ternera para estofado
- 2 cebollas medianas
- 4 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 hojas de laurel
- 1 taza de vino tinto
- 5 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- agua
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, cortamos la carne en trozos grandes y los salpimentamos.
Añadimos las cucharadas de aceite de oliva en una olla grande precalentándolo a fuego medio. Luego, agregamos la carne y la dejamos dorar hasta obtener un color marrón por todos los lados.
Añadimos los ajos, las cebollas, los pimientos y las zanahorias en la misma olla, y todo picado lo seguimos rehogando por unos minutos hasta que estén tiernos.
Agregamos la carne otra vez a la olla, añadimos el vino tinto con las dos hojas de laurel.
Por último la cubrimos con agua y llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego a fuego lento y dejamos que se cocine lentamente durante unas 2 horas hasta que la carne esté tierna.
Una vez pasadas las 2 horas, agregamos más sal y pimienta, y podemos empezar a servir.
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Receta del mejor estofado de carne de ternera en salsa
Primero, cortamos la carne en trozos grandes y los salpimentamos.
Añadimos las cucharadas de aceite de oliva en una olla grande precalentándolo a fuego medio. Luego, agregamos la carne y la dejamos dorar hasta obtener un color marrón por todos los lados.
Añadimos los ajos, las cebollas, los pimientos y las zanahorias en la misma olla, y todo picado lo seguimos rehogando por unos minutos hasta que estén tiernos.
Agregamos la carne otra vez a la olla, añadimos el vino tinto con las dos hojas de laurel.
Por último la cubrimos con agua y llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego a fuego lento y dejamos que se cocine lentamente durante unas 2 horas hasta que la carne esté tierna.
Una vez pasadas las 2 horas, agregamos más sal y pimienta, y podemos empezar a servir.
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