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Receta del mejor estofado de carne de ternera en salsa

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de carne de ternera para estofado Añadido a
  • 2 cebollas medianas Añadido a
  • 4 zanahorias Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 1 taza de vino tinto Añadido a
  • 5 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

150 min.
1. Paso

Primero, cortamos la carne en trozos grandes y los salpimentamos.

2. Paso

Añadimos las cucharadas de aceite de oliva en una olla grande precalentándolo a fuego medio. Luego, agregamos la carne y la dejamos dorar hasta obtener un color marrón por todos los lados.

3. Paso

Añadimos los ajos, las cebollas, los pimientos y las zanahorias en la misma olla, y todo picado lo seguimos rehogando por unos minutos hasta que estén tiernos.

4. Paso

Agregamos la carne otra vez a la olla, añadimos el vino tinto con las dos hojas de laurel.

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5. Paso

Por último la cubrimos con agua y llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego a fuego lento y dejamos que se cocine lentamente durante unas 2 horas hasta que la carne esté tierna.

6. Paso

Una vez pasadas las 2 horas, agregamos más sal y pimienta, y podemos empezar a servir.

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Recipe author image ronka

Receta del mejor estofado de carne de ternera en salsa

150
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, cortamos la carne en trozos grandes y los salpimentamos.

2. Paso

Añadimos las cucharadas de aceite de oliva en una olla grande precalentándolo a fuego medio. Luego, agregamos la carne y la dejamos dorar hasta obtener un color marrón por todos los lados.

3. Paso

Añadimos los ajos, las cebollas, los pimientos y las zanahorias en la misma olla, y todo picado lo seguimos rehogando por unos minutos hasta que estén tiernos.

4. Paso

Agregamos la carne otra vez a la olla, añadimos el vino tinto con las dos hojas de laurel.

5. Paso

Por último la cubrimos con agua y llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego a fuego lento y dejamos que se cocine lentamente durante unas 2 horas hasta que la carne esté tierna.

6. Paso

Una vez pasadas las 2 horas, agregamos más sal y pimienta, y podemos empezar a servir.

Ingredientes
1 kg
de carne de ternera para estofado
2
cebollas medianas
4
zanahorias
4
dientes de ajo
1
pimiento verde
1
pimiento rojo
2
hojas de laurel
1 taza
de vino tinto
5 cdas
de aceite de oliva
sal
pimienta
agua