PUBLICIDAD
Receta tradicional de filloas de la abuela
Las filloas son un dulce muy típico de la gastronomía española, más concretamente de las regiones de Galicia y Asturias.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 100 g de harina
- 2 huevo
- 250 ml de leche
- 30 g de azucar
- 1⁄2 Ralladura de limón
- Canela en polvo
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
En un bol grande mezcla los huevos, la leche, el azúcar y la ralladura de limón.
2. Paso
Cuándo este todo mezclado añade la harina y mézclalo todo con la ayuda de una batidora.
Fuente: Youtube
3. Paso
Engrasa una sartén con un poco de aceite de oliva y a fuego medio ves echando porciones de la mezcla.
Fuente: Youtube
4. Paso
Cocina por ambos lados vigilando que no se te quemen.
Fuente: Youtube
5. Paso
Mezcla un poco de azúcar con canela y espolvorea por encima de las filloas y disfruta.
Fuente: Youtube