PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Receta tradicional de orejuelas

Las orejuelas son un dulce tradicional de España. Se suelen ver más en época de carnvales, pero realmente se venden orejuelas durante todo el año. Con esta receta ahorrarás dinero ya que es uno de los dulces más caros.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
30
  • 350 g de harina de trigo Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 6 cdas de azucar Añadido a
  • 100 ml de anís Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un bol grande mezclamos todos los ingredientes menos la harina, la cuál iremos incorporándola poco a poco para que la masa se vaya formando.

2. Paso

Una vez incorporada toda la harina a la mezcla, retiraremos la masa del bol y amasaremos en la encimera durante unos 10 minutos.

3. Paso

Después devolveremos la masa al bol y la dejaremos reposar tapando el bol con un paño durante 30 minutos.

4. Paso

Cogeremos la masa y pondremos un poco de harina en la encimera y estiraremos con la ayuda de un rodillo o en su defecto de una botella.

PUBLICIDAD
5. Paso

La masa tiene que ser como mucho de un par de milímetros de grosor. Después la cortaremos en cuadrados y freiremos en abundante aceite durante un minuto.

6. Paso

Para finalizar, quitaremos el exceso de aceite con papel absorbente y añadiremos bastante azúcar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Receta tradicional de orejuelas

Las orejuelas son un dulce tradicional de España. Se suelen ver más en época de carnvales, pero realmente se venden orejuelas durante todo el año. Con esta receta ahorrarás dinero ya que es uno de los dulces más caros.

60
Minutos
30
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol grande mezclamos todos los ingredientes menos la harina, la cuál iremos incorporándola poco a poco para que la masa se vaya formando.

2. Paso

Una vez incorporada toda la harina a la mezcla, retiraremos la masa del bol y amasaremos en la encimera durante unos 10 minutos.

3. Paso

Después devolveremos la masa al bol y la dejaremos reposar tapando el bol con un paño durante 30 minutos.

4. Paso

Cogeremos la masa y pondremos un poco de harina en la encimera y estiraremos con la ayuda de un rodillo o en su defecto de una botella.

5. Paso

La masa tiene que ser como mucho de un par de milímetros de grosor. Después la cortaremos en cuadrados y freiremos en abundante aceite durante un minuto.

6. Paso

Para finalizar, quitaremos el exceso de aceite con papel absorbente y añadiremos bastante azúcar.

Ingredientes
350 g
de harina de trigo
2
huevo
3 cdas
de aceite de oliva
6 cdas
de azucar
100 ml
de anís