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Fuente: Recetas de escandalo
Receta tradicional de porrusalda sin carne
Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.
Ingredientes
- 1 La cebolla
- 4 Puerros
- 4 zanahorias
- 3 patatas medianas
- 1 litro de caldo de verduras
- sal
- aceite de oliva
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pica la cebolla en trozos pqueños. En una olla pon un chorrito de aceite de oliva viren extra, sal y la cebolla. Cocina durante 10 minutos a fuego lento hasta que se poche.
Corta las puerros y las zanahorias a rodajas y añadelo todo a la cebolla y sigue cocinando.
Corta las patatas a gajos y añádelas a la olla. Cocina por dos minutos más a fuego lento.
Añade el caldo. El caldo tiene que cubrir todas las verduras si ves que falta, puedes añadir agua.
Cocina a fuego alto hasta que rompa a hervir, entonces baja el fuego al mínimo, tapa la olla y cocina durante 20 minutos.
Sirve cuando notes que la patata este cocinada y adereza con sal al gusto.
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Receta tradicional de porrusalda sin carne
Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.
Pica la cebolla en trozos pqueños. En una olla pon un chorrito de aceite de oliva viren extra, sal y la cebolla. Cocina durante 10 minutos a fuego lento hasta que se poche.
Corta las puerros y las zanahorias a rodajas y añadelo todo a la cebolla y sigue cocinando.
Corta las patatas a gajos y añádelas a la olla. Cocina por dos minutos más a fuego lento.
Añade el caldo. El caldo tiene que cubrir todas las verduras si ves que falta, puedes añadir agua.
Cocina a fuego alto hasta que rompa a hervir, entonces baja el fuego al mínimo, tapa la olla y cocina durante 20 minutos.
Sirve cuando notes que la patata este cocinada y adereza con sal al gusto.
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