PUBLICIDAD

Revuelto de berenjenas con huevo, queso y tomate

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas medianas Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 2 tomates medianos Añadido a
  • 100 g de queso rallado de tu preferencia Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

A todo el principio lava bien las berenjenas junto con los tomates y córtalos en cubos pequeños.

2. Paso

Calienta un poco de aceite en una sartén, añade las berenjenas con los tomates, la sal y la pimienta, y deja que se cocinen a fuego medio durante unos 15 minutos, hasta que las berenjenas estén tiernas.

3. Paso

Mientras las verduras se cocinan, bate los huevos en un tazón y añade el queso rallado, revolviéndolos bien.

4. Paso

Cuando las verduras estén listas, reduce el fuego y agrega la mezcla de los huevos con el queso. Por último, remuévelos continuamente hasta que los huevos se cocinen.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas