Rollitos de primavera vegetarianos
Si te gusta la comida asiática o si quieres experimentar una nueva forma de comer verduras, estos rollitos vegetarianos serán la opción perfecta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de fideos de cristal o de arroz
- media cebolla blanca dulce
- medio diente de ajo
- 5 g chili verde
- 125 g de zanahoria
- 250 g de repollo
- 80 g de cebolleta
- una pizca de sal
- una pizca de pimienta blanca en polvo
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 2 cucharadas de salsa de soja
- media cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 8 hojas de papel para rollitos de primavera o papel de arroz
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Procedimiento
En un bol con agua ya caliente sumerge los fideos hasta que esten cocidos, aproximadamente unos 10/15 minutos y escurre.
Corta la cebolla a rodajas, el chili y el ajo a cuadraditos, y el resto de verduras en juliana.
En una sarten a fuego medio pon el aceite de oliva empieza dorando el ajo y la cebolla hasta que veas la cebolla pochada.
Fuente: Youtube
Agrega el chili verde y la zanahoria y cocina durante 30 segundos más. Luego añade el repollo y la cebolleta y sigue cocinando durante un minuto más.
Añade a las verduras la salsa de soja, la salsa de ostras, la pimienta blanca, el azúcar y la sal, y cocina todo junto por un minuto.
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Con las verduras en la sartén añade los fideos. Mezcla el agua con la maicena en un vaso y añadelo todo a la sartén. Sigue cocinando hasta que el agua se haya evaporado.
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Deja reposar a temperatura ambiente y pon la mezcla en las hojas para rollitos de primavera y enrrolla.
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Por último, frie en abundante aceite hasta que queden dorados o si lo prefieres los puedes hacer al horno o en la airfryer.