PUBLICIDAD
Sabrosas galletas de tahini rapidísimas

Sabrosas galletas de tahini rapidísimas

Con solo tres ingredientes conseguirás unas sabrosa y deliciosas galletas de tahini muy rápidas de hacer. Estas galletas son ideales como alternativa para tener un snack más saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 180 g tahini natural Añadido a
  • 90 g copos de avena Añadido a
  • 90 g panela Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

En un bol echa todos los ingredientes y mézclalos hasta que queden bien integrados formando una especie de masa.

Sabrosas galletas de tahini rapidísimas - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Con la ayuda de las manos, coje trozos de masa y aplánalos para darle a la masa forma de galleta.

Sabrosas galletas de tahini rapidísimas - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En una bandeja con papel de horno, coloca las galletas y hornea durante 15 minutos a 180ºC o hasta que se doren. Deja enfriar y disfruta.

Sabrosas galletas de tahini rapidísimas - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Sabrosas galletas de tahini rapidísimas

Con solo tres ingredientes conseguirás unas sabrosa y deliciosas galletas de tahini muy rápidas de hacer. Estas galletas son ideales como alternativa para tener un snack más saludable.

25
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol echa todos los ingredientes y mézclalos hasta que queden bien integrados formando una especie de masa.

2. Paso

Con la ayuda de las manos, coje trozos de masa y aplánalos para darle a la masa forma de galleta.

3. Paso

En una bandeja con papel de horno, coloca las galletas y hornea durante 15 minutos a 180ºC o hasta que se doren. Deja enfriar y disfruta.

Ingredientes
180 g
tahini natural
90 g
copos de avena
90 g
panela