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Fuente: Canva

Sabroso cabrito al horno fácil

Un plato de la gastronomia española que nunca puede faltar en las celebraciones. Ahora con esta receta podrás elaborarlo en tu casa fácilmente.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 212 kg Cabrito Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • agua Añadido a
  • manteca de cerdo Añadido a
  • sal gruesa Añadido a
  • 8 chalotas Añadido a
  • 20 ml vinagre de Jerez Añadido a
  • romero Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

160 min.
1. Paso

Comienza cortando el cabrito en trozos. Machaca los ajos y frótalos con el cabrito para que coja sabor.

2. Paso

En una bandeja para horno ponemos agua y vinagre. Encima de la bandeja colocaremos la rejilla para horno y encima el cabrito, para que asi no este en contacto directo con el agua.

3. Paso

Cocinamos a 180ºC durante 2 horas mientras vamos dándole vueltas a la carne y bañándola con el jugo.

4. Paso

Cuando lleve 1 hora y 30 minutos en el horno cortamos las chalotas por la mitad, salpimentamos al gusto y añadimos el romero.

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5. Paso

Por último, servimos el cabrito con la salsa de su jugo y del vinagre y agua.

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Recipe author image maycasoro

Sabroso cabrito al horno fácil

Un plato de la gastronomia española que nunca puede faltar en las celebraciones. Ahora con esta receta podrás elaborarlo en tu casa fácilmente.

160
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza cortando el cabrito en trozos. Machaca los ajos y frótalos con el cabrito para que coja sabor.

2. Paso

En una bandeja para horno ponemos agua y vinagre. Encima de la bandeja colocaremos la rejilla para horno y encima el cabrito, para que asi no este en contacto directo con el agua.

3. Paso

Cocinamos a 180ºC durante 2 horas mientras vamos dándole vueltas a la carne y bañándola con el jugo.

4. Paso

Cuando lleve 1 hora y 30 minutos en el horno cortamos las chalotas por la mitad, salpimentamos al gusto y añadimos el romero.

5. Paso

Por último, servimos el cabrito con la salsa de su jugo y del vinagre y agua.

Ingredientes
212 kg
Cabrito
6
dientes de ajo
agua
manteca de cerdo
sal gruesa
8
chalotas
20 ml
vinagre de Jerez
romero