Sabrosos tallarines picantes con tahini y bok choy
Disfruta de una receta de cocina fusión con este delicioso plato de noodles. Seguro que te encantará.
Ingredientes
Salsa
- 1 2 taza de tahini
- 1 3 taza de salsa de soja
- 1 cucharada vinagre de arroz
- 1 cucharada de sriracha
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 1 cucharada de sirope de agave
- Un trocito de jengibre fresco pelado
- Una pizca de chili en polvo
- agua
Receta
- 230 g de tallarines
- 2 bok choy cortados a lo largo por la mitad
- 2 cucharadas de cilantro picado
- cebollino picado
- semilla de sésamo
- rodajas de lima
- una pizca de chili
Últimos folletos
Procedimiento
En un procesador de alimentos o batidora, añade todos los ingredientes de la salsa y tritura. Añade más agua si la salsa te queda muy espesa para que quede ligera y suave.
Fuente: Youtube
En una olla pon agua a hervir y cocina los tallarines siguiendo las instrucciones de cocinado. Cuándo a la pasta le queden dos minutos para estar cocinada añade el bok choy y continua cocinando.
Fuente: Youtube
Pasados los dos minutos, saca el bok choy y retira la pasta con un colador.
En la misma olla, añade los tallarines cocinados, la salsa y el cilantro picado. Calienta 20 segundos mientras remueves todo.
Fuente: Youtube
Sirve a tu gusto decorando con las semillas de sésamo, el cebollino y las rodajas de lima.