:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/FeXXd36aOvEDdtLUcQog/c534439b7fac8aa105b3af7cae306d.jpeg)
Salsa bechamel para croquetas facilísima
Con esta receta conseguir hacer una sabrosa salsa bechamel que podrás utilizar para infinidad de platos, como para elaborar croquetas de cualquier tipo y lasañas.
Ingredientes
- 1 l de leche
- 90 gr mantequilla
- 90 gr harina
- 1 cuchara aceite de oliva
- una cebolla
- nuez moscada
- pimienta negra molida
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una olla ponemos el aceite de oliva y la mantequilla, cocinamos a fuego medio bajo hasta que la mantequilla se haya derretido completamente.
Fuente: Youtube
Cortamos la cebolla muy finamente y la añadimos a la mezcla de mantequilla. Cocinamos hasta que la cebolla se haya pochado y añadimos la harina.
Fuente: Youtube
Mezclamos todo con la harina muy bien hasta que se forme una especie de masa dorada, en ese momento añadimos la leche que deberá estar caliente y seguimos cocinando sin parar de remover.
Fuente: Youtube
Por último, cuándo la mezcla haya espesado y este suave y sin grumos añadimos la nuez moscada y salpimentamos al gusto. Cocinamos removiendo 2 minutos más y ya estará lista nuestra bechamel.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salsa bechamel para croquetas facilísima
Con esta receta conseguir hacer una sabrosa salsa bechamel que podrás utilizar para infinidad de platos, como para elaborar croquetas de cualquier tipo y lasañas.
En una olla ponemos el aceite de oliva y la mantequilla, cocinamos a fuego medio bajo hasta que la mantequilla se haya derretido completamente.
Cortamos la cebolla muy finamente y la añadimos a la mezcla de mantequilla. Cocinamos hasta que la cebolla se haya pochado y añadimos la harina.
Mezclamos todo con la harina muy bien hasta que se forme una especie de masa dorada, en ese momento añadimos la leche que deberá estar caliente y seguimos cocinando sin parar de remover.
Por último, cuándo la mezcla haya espesado y este suave y sin grumos añadimos la nuez moscada y salpimentamos al gusto. Cocinamos removiendo 2 minutos más y ya estará lista nuestra bechamel.
¿Cómo has hecho esta receta?