PUBLICIDAD

Sepia a la parrilla

Este sencillo plato popular es muy conocido principalmente entre los veraneantes y residentes de la zona costera mediterránea. Puedes servirlos como aperitivo o como plato completo con arroz hervido y verduras a la plancha como guarnición.

PUBLICIDAD
22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

La receta se encuentra en este artículo

22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

Ingredientes

número de porciones
2
  • 600 g sepia Añadido a
  • 1500 ml agua Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 2 Ajo dientes Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 150 g puerro Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Limpie la sepia y quite las partes duras de la cabeza. Sazone con sal y deje reposar durante 5 minutos. Enjuague con agua fría.

2. Paso

Póngalo en agua hirviendo con sal y cocine por 5 minutos.

3. Paso

Pincelarla con un poco de aceite, ajo prensado. Sazone con sal y pimienta negra molida. Ásalo a fuego medio hasta que esté dorado.

4. Paso

Si usa sartén, agregue un poco de puerro picado durante los últimos minutos para evitar que se queme.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas