Previsualización de Pescado para navidad

Pescado para navidad - recetas rápidas y fáciles

9 recetas

Visita la categoría Pescado para navidad para encontrar nuestras mejores recetas. Conoce una de nuestras 9 recetas. En esta categoría encontrarás recetas con un tiempo estimado de preparación de 20 - 220 minutos, pero puedes conocer detalles exactos como el tiempo estimado, número de porciones, y cantidad de ingredientes haciendo clic en cada una de estas. ¿Aún no te decides sobre lo que quieres preparar hoy? Nuestras recetas más buscadas incluyen Merluza en salsa verde, Las croquetas de bacalao y patata, Lubina al horno, Receta de pastel de cabracho original, así que puedes elegir una de estas para empezar.

Deliciosas alubias verdinas con langostinos

Una receta típica de la región española de asturias que disfrutarás desde el primer bocado.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Caldo de pescado para navidad tradicional

Una receta para el caldo de carpa tradicional. Vamos a ver cómo hacerlo y que ingredientes tiene. Es fácil y su sabor trae un verdadero ambiente navideño. Además lo mejoran los ñoquis de sémola.

Merluza rellena para navidad al horno

Una receta especial de la merluza hecha al horno que os recuerda los momentos de la Navidad. El olor y sabor del pescado trae un verdadero ambiente lleno de calma.

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Las croquetas de bacalao y patata
vídeo receta

Las croquetas de bacalao y patata

Las croquetas de bacalao y patata son un clásico, fáciles de preparar y muy deliciosas. Se pueden disfrutar en familia y puedes preparar esta receta croquetas de bacalao con los más pequeños. Aprende cómo se hacen las croquetas de bacalao con patata.

Lubina al horno

Esta receta es para enseñarte a hacer esta fácil y rápida lubina al horno, esta receta de pescado siempre te quedará bien.

Merluza en salsa verde

La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.

Sepia a la parrilla

Este sencillo plato popular es muy conocido principalmente entre los veraneantes y residentes de la zona costera mediterránea. Puedes servirlos como aperitivo o como plato completo con arroz hervido y verduras a la plancha como guarnición.
PUBLICIDAD