PUBLICIDAD
Setas crujientes preparadas al ajillo

Setas crujientes preparadas al ajillo

¡Disfruta de un plato rico y sano con estas sabrosas setas a la plancha con ajo y perejil!

PUBLICIDAD
Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

La receta se encuentra en este artículo

Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

Ingredientes

número de porciones
4
  • 24 setas Añadido a
  • 4 ramas de perejil Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Empezamos pelando y picando los dientes de ajo finamente junto con el perejil.

Setas crujientes preparadas al ajillo - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Ponemos el chorrito de aceite en un bol y añadimos el perejil, el ajo y la sal al gusto mezclándolo todo bien.

Setas crujientes preparadas al ajillo - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la sartén y cuando esté caliente, añadimos las setas. Las cocinamos por los todos lados hasta que estén doradas.

Setas crujientes preparadas al ajillo - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Por último, vertimos la salsa de ajo y perejil en la sartén sobre las setas y, una vez listos, podemos empezar a servir.

Setas crujientes preparadas al ajillo - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Setas crujientes preparadas al ajillo

¡Disfruta de un plato rico y sano con estas sabrosas setas a la plancha con ajo y perejil!

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezamos pelando y picando los dientes de ajo finamente junto con el perejil.

2. Paso

Ponemos el chorrito de aceite en un bol y añadimos el perejil, el ajo y la sal al gusto mezclándolo todo bien.

3. Paso

Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la sartén y cuando esté caliente, añadimos las setas. Las cocinamos por los todos lados hasta que estén doradas.

4. Paso

Por último, vertimos la salsa de ajo y perejil en la sartén sobre las setas y, una vez listos, podemos empezar a servir.

Ingredientes
24
setas
4
ramas de perejil
2
dientes de ajo
extra
aceite de oliva virgen
sal