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Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Solomillo de cerdo a la pimienta - una receta genial casera

Una receta genial de solomillo con salsa de nata. Una comida simple española cuyo sabor no se olvida.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filete de cerdo Añadido a
  • 112 cdta sal Añadido a
  • 4 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 2 cebolla media finamente cortada Añadido a
  • 1 diente de ajo finamente cortado Añadido a
  • 34 taza vino blanco Añadido a
  • 1 taza crema espesa Añadido a
  • 3 cdta pimienta negra frescamente molida Añadido a
  • 1 cucharada bolas de pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Sazonamos la carne con sal. Precalentamos una sartén grande sobre la llama alta.

2. Paso

Añadimos una cucharada de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente cocinamos los filetes 3 minutos de cada lado hasta que empiecen a estar marrones. Los sacamos de la sartén, taoamos y guardamos.

3. Paso

Al aceite echamos la cebolla y el ajo. Cocinamos sobre la llama baja unos 2-3 minutos o hasta que la cebolla esté blanda y amarilla.

4. Paso

Antes de que el ajo será marrón echamos el vino blanco. Cocinamos 15 minutos sobre la llama baja.

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5. Paso

Ponemos la crema espesa y cocinamos 3-5 minutos. Agregamos sal y la pimienta negra molida. Sacamos la salsa de la llama.

6. Paso

Usamos una batidora de inmersión para batir la salsa hasta tener la consistencia cremosa.

7. Paso

Volvemos los filetes a la sartén sobre la llama media. Echamos las bolas de pimienta negra.

8. Paso

Volvemos la salsa a la sartén y cocinamos hasta que todo esté bien caliente.

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9. Paso

Servimos la comida caliente con unas pocas bolas de pimienta negra.

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Recipe author image estika

Solomillo de cerdo a la pimienta - una receta genial casera

Una receta genial de solomillo con salsa de nata. Una comida simple española cuyo sabor no se olvida.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Sazonamos la carne con sal. Precalentamos una sartén grande sobre la llama alta.

2. Paso

Añadimos una cucharada de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente cocinamos los filetes 3 minutos de cada lado hasta que empiecen a estar marrones. Los sacamos de la sartén, taoamos y guardamos.

3. Paso

Al aceite echamos la cebolla y el ajo. Cocinamos sobre la llama baja unos 2-3 minutos o hasta que la cebolla esté blanda y amarilla.

4. Paso

Antes de que el ajo será marrón echamos el vino blanco. Cocinamos 15 minutos sobre la llama baja.

5. Paso

Ponemos la crema espesa y cocinamos 3-5 minutos. Agregamos sal y la pimienta negra molida. Sacamos la salsa de la llama.

6. Paso

Usamos una batidora de inmersión para batir la salsa hasta tener la consistencia cremosa.

7. Paso

Volvemos los filetes a la sartén sobre la llama media. Echamos las bolas de pimienta negra.

8. Paso

Volvemos la salsa a la sartén y cocinamos hasta que todo esté bien caliente.

9. Paso

Servimos la comida caliente con unas pocas bolas de pimienta negra.

Ingredientes
4
filete de cerdo
112 cdta
sal
4 cucharada
aceite de oliva
2
cebolla media finamente cortada
1
diente de ajo finamente cortado
34 taza
vino blanco
1 taza
crema espesa
3 cdta
pimienta negra frescamente molida
1 cucharada
bolas de pimienta negra