Previsualización de Solomillo

Solomillo - recetas rápidas y fáciles

8 recetas

Con las recetas de la categoría Solomillo podrás preparar platillos perfectos para cada ocasión, todo organizado y agrupado en un mismo lugar. Una de estas 8 recetas podría ser tu favorita. Preparar los platillos de esta categoría te tomará alrededor de 15 - 280 minutos. También puedes encontrar el tiempo de preparación de cada receta haciendo clic en ellas. ¿Todavía necesitas inspiración para alguna de tus comidas? Bollos de hallacas como de abuela, Solomillo de ternera en la salsa tradicional griega, Solomillo de ternera con setas lleno de sabor, Solomillo Wellington de ternera son algunas de nuestras recetas más buscadas ya que son rápidas y fáciles de preparar.

Solomillo de cerdo al whisky auténtico

Receta para el solomillo con salsa de whiskey sevillano que ni costará 20 minutos en hacerlo. La comida más fácil y rápida para los carnívoros que aprecian los sabores increíbles.

Solomillo de cerdo a la pimienta - una receta genial casera

Una receta genial de solomillo con salsa de nata. Una comida simple española cuyo sabor no se olvida.

Solomillo de ternera con setas lleno de sabor

Receta de cómo hacer una comida genial con el uso del solomillo de ternera fresco. Además es de verdad fácil y ni se necesitan muchos ingredientes.

Solomillo de pavo al horno

Con esta receta preparamos el clásico delicioso pavo al horno con el relleno hecho de diferentes verduras y otros ingredientes.

Bollos de hallacas como de abuela

Te aseguro que para venezolanos no existe Navidad sin hallacas y, por eso, en esta receta te explicamos los pasos básicos para su preparación: elaboración del guiso, limpieza y preparación de las hojas, elaboración de la masa, ensamblaje y cocción.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Solomillo de ternera en la salsa tradicional griega
vídeo receta

Solomillo de ternera en la salsa tradicional griega

La combinación absolutamente ideal para los que aman la carne, la comida genial y la cocina griega. Después de probar no os sobrarán las palabras. Disfrutad conmigo la preparación.

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.

Solomillo Wellington de ternera

Uno de los platos navideños más populares es el solomillo Wellington. Este plato inglés se prepara envolviendo la carne en un pastel de jamón y galletas y cubriéndola con paté y duxelle de champiñones.
PUBLICIDAD