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Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas
Solomillo de cerdo al whisky auténtico
Receta para el solomillo con salsa de whiskey sevillano que ni costará 20 minutos en hacerlo. La comida más fácil y rápida para los carnívoros que aprecian los sabores increíbles.
Ingredientes
- 200 g filete de cerdo
- 6 diente de ajo sin pelar
- 1⁄3 taza whisky
- 2 cucharada aceite de oliva
- pimienta negra molida
- sal
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Procedimiento
Ponemos el aceite en una sartén grande y añadimos los diente de ajo sin pelar.
Ponemos la sartén sobre llama media-baja y la calentamos unos 10 minutos. Mezclamos el ajo a veces hasta que esté blando.
Sazonamos cada lado de los filetes con sal y pimienta negra. Subimos la llama bajo la sartén. Ponemos el cerdo en el aceite caliente.
Freimos rápidamente el cerdo un minuto de cada lado. Luego echamos whisky.
Tapamos la sartén y bajamos a la llama baja. Cocinamos 2-3 minutos hasta que la carné esté hecha. Ajustamos el sabor de la salsa al nuestro gusto.
Ponemos los filetes en los platos calientes y echamos la salsa arriba. Arriba ponemos los dientes de ajo. Echamos un poco de la pimienta negra molida y servimos inmediatamente.