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Solomillo de cerdo relleno de tomates secos
Esta receta de solomillo de cerdo relleno de tomates secos es una de mis favoritas. La combinación de carne de cerdo tierna, tomates secos dulzones y especias aromáticas crea una armoniosa sinfonía de sabores.
Ingredientes
- 200 g solomillo de cerdo
- 8 piezas Tomates secos
- 4 clavos de olor Ajo
- aceite de oliva
- Sal, pimienta
- mantequilla
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Procedimiento
Primero, preparo los solomillos de cerdo. Pelo el ajo y lo machaco. A continuación, salpimento la carne por ambos lados y la froto con aceite mezclado con el ajo machacado. Dejo reposar así al menos 20 minutos para que se mezclen los sabores.
Luego dorar la carne por ambos lados en mantequilla caliente. Dejo cocer unos 5 minutos por un lado y luego abro por el otro.
Luego corto los solomillos por la mitad, pero no del todo, para poder rellenarlos fácilmente. Puse 2-3 tomates secos en cada solomillo.
Por último, cierro las delicias y las envuelvo en papel de aluminio. Lo horneo en el horno precalentado a 180 grados durante unos 20 minutos.