PUBLICIDAD

Sopa de garbanzos y espinacas

Esta sopa reconfortante combina los sabores y nutrientes de los garbanzos y la espinaca en un caldo delicioso. Es fácil de preparar y perfecta para una comida saludable y reconfortante.

PUBLICIDAD
Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 La cebolla picada Añadido a
  • 1 zanahoria cortada en cubitos Añadido a
  • 1 patata grande cortada en cubitos Añadido a
  • 2 tazas garbanzos cocidos Añadido a
  • 4 tazas caldo de verduras Añadido a
  • 2 tazas espinacas frescas Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y cocínelos hasta que estén dorados.

2. Paso

Añade la zanahoria y la patata, y saltea por unos minutos más.

3. Paso

Agrega los garbanzos cocidos y el caldo de verduras a la olla. Lleva a ebullición y luego reduce el fuego bajo. Cocina a fuego lento durante unos 15 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.

4. Paso

Añade las espinacas frescas a la olla y cocínalas por 2 minutos adicionales.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sazona la sopa con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Sirve caliente y disfruta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Sopa de garbanzos y espinacas

Esta sopa reconfortante combina los sabores y nutrientes de los garbanzos y la espinaca en un caldo delicioso. Es fácil de preparar y perfecta para una comida saludable y reconfortante.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y cocínelos hasta que estén dorados.

2. Paso

Añade la zanahoria y la patata, y saltea por unos minutos más.

3. Paso

Agrega los garbanzos cocidos y el caldo de verduras a la olla. Lleva a ebullición y luego reduce el fuego bajo. Cocina a fuego lento durante unos 15 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.

4. Paso

Añade las espinacas frescas a la olla y cocínalas por 2 minutos adicionales.

5. Paso

Sazona la sopa con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Sirve caliente y disfruta.

Ingredientes
1 cucharada
aceite de oliva
1 La cebolla
picada
1 zanahoria
cortada en cubitos
1 patata
grande cortada en cubitos
2 tazas
garbanzos cocidos
4 tazas
caldo de verduras
2 tazas
espinacas frescas
sal y pimienta al gusto