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Sopa de pescado receta de la abuela

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Recetas de pascua, 30 platillos tradicionales y deliciosos que te alegrarán las fiestas

La receta se encuentra en este artículo

Recetas de pascua, 30 platillos tradicionales y deliciosos que te alegrarán las fiestas

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 5 granos de pimienta negra Añadido a
  • pellizcar de azafrán Añadido a
  • 2 aceite de oliva Añadido a
  • 70 g de puré de tomate Añadido a
  • 1 kg de pescado sin ahumar y sin espinas Añadido a
  • 750 ml de agua Añadido a
  • 1 cdta de caldo de pescado instantáneo Añadido a
  • 1 cucharada de aderezo Pastis Añadido a
  • 1 cdta de hierbas provenzales Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 2 tomates pelados Añadido a
  • 1 unidad de caldo de verduras Añadido a
  • 2 ajos Añadido a
  • 100 g de hinojo fresco Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a

Salsa Rouille

  • 2 ajos Añadido a
  • 1 guindilla roja pequeña Añadido a
  • 2 yema de huevo Añadido a
  • 1 cdta de mostaza Añadido a
  • 1 cucharada de puré de tomate Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero prepare la salsa Rouille: Ponga los dientes de ajo y las guindillas en una batidora y mezcle todo durante unos 30 segundos hasta que los ingredientes tengan una textura líquida. Añada a la mezcla las yemas de huevo, el azafrán, la mostaza, la sal y la pimienta. Ponga en marcha la batidora de nuevo y añada poco a poco el aceite vegetal, removiendo constantemente. Por último, incorpore el puré de tomate a la mezcla.

2. Paso

Limpie y lave las verduras. Primero, corte la cebolla en cuartos. Después, pique las zanahorias, los puerros y el hinojo en trozos pequeños.

3. Paso

Coloque las verduras picadas en la olla. Añada el ajo, el caldo de verduras, los tomates, la sal, la pimienta, las hierbas provenzales, el Pastís, el caldo de pescado instantáneo y el agua. Lleve toda la mezcla al punto de ebullición.

4. Paso

A mitad de la cocción (unos 20 minutos), añada a la mezcla los trozos de pescado, el azafrán, el puré de tomate y el aceite de oliva.

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5. Paso

Sirva la sopa a fuego lento, con los picatostes y la salsa rouille. Así se prepara una sopa de pescado de manera tradicional. :)

6. Paso

Con una batidora de varillas, licue la sopa cocida hasta que quede suave. Vuelva a ponerlo en el fuego, vierta la leche y deje que los sabores se unan.

7. Paso

En una sartén, tueste el hojaldre a tu gusto.

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Sopa de pescado receta de la abuela

45
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero prepare la salsa Rouille: Ponga los dientes de ajo y las guindillas en una batidora y mezcle todo durante unos 30 segundos hasta que los ingredientes tengan una textura líquida. Añada a la mezcla las yemas de huevo, el azafrán, la mostaza, la sal y la pimienta. Ponga en marcha la batidora de nuevo y añada poco a poco el aceite vegetal, removiendo constantemente. Por último, incorpore el puré de tomate a la mezcla.

2. Paso

Limpie y lave las verduras. Primero, corte la cebolla en cuartos. Después, pique las zanahorias, los puerros y el hinojo en trozos pequeños.

3. Paso

Coloque las verduras picadas en la olla. Añada el ajo, el caldo de verduras, los tomates, la sal, la pimienta, las hierbas provenzales, el Pastís, el caldo de pescado instantáneo y el agua. Lleve toda la mezcla al punto de ebullición.

4. Paso

A mitad de la cocción (unos 20 minutos), añada a la mezcla los trozos de pescado, el azafrán, el puré de tomate y el aceite de oliva.

5. Paso

Sirva la sopa a fuego lento, con los picatostes y la salsa rouille. Así se prepara una sopa de pescado de manera tradicional. :)

6. Paso

Con una batidora de varillas, licue la sopa cocida hasta que quede suave. Vuelva a ponerlo en el fuego, vierta la leche y deje que los sabores se unan.

7. Paso

En una sartén, tueste el hojaldre a tu gusto.

Ingredientes
Ingredientes
5
granos de pimienta negra
pellizcar
de azafrán
2
aceite de oliva
70 g
de puré de tomate
1 kg
de pescado sin ahumar y sin espinas
750 ml
de agua
1 cdta
de caldo de pescado instantáneo
1 cucharada
de aderezo Pastis
1 cdta
de hierbas provenzales
1
La cebolla
1 cdta
de sal
2
tomates pelados
1
unidad de caldo de verduras
2
ajos
100 g
de hinojo fresco
1
zanahoria
Salsa Rouille
2
ajos
1
guindilla roja pequeña
2
yema de huevo
1 cdta
de mostaza
1 cucharada
de puré de tomate