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Tapa de caracoles en salsa a la sevillana

Tapa de caracoles en salsa a la sevillana

Una tapa muy famosa propia de la gastronomia de españa, en este caso la cocinaremos gracias a esta receta al más puro estilo andaluz.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 kg caracoles Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 cabeza de ajo Añadido a
  • 5 hojas de laurel Añadido a
  • 1 manojo de hierbabuena Añadido a
  • sal Añadido a
  • 4 cdas de especias para caracol en grano Añadido a
  • 1 cucharada de especias para caracol en polvo Añadido a
  • 2 cayenas Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Empezaremos limpiando con abundante agua y sal los caracoles, para que vayan soltando la baba y las impurezas. Repetiremos este proceso 3 veces.

Tapa de caracoles en salsa a la sevillana - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En una olla honda, pondremos los caracoles y los cubriremos de agua. Cocinaremos a fuego bajo durante 15 minutos, y subiremos a fuego alto y les iremos quitando la espuma. Cocinamos durante 15 minutos más.

Tapa de caracoles en salsa a la sevillana - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Colaremos los caracoles y volveremos a cubrirlos con agua limpia. Añadiremos la cebolla pelada cortada en dos, las hojas de laurel, las especias en polvo y las especias en una tisana con la cayena para que no se esparzan y la hierbabuena. Cocineramos 45 minutos a fuego medio y ya estarán listos.

Tapa de caracoles en salsa a la sevillana - Paso 1

Fuente: Youtube

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Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Tapa de caracoles en salsa a la sevillana

Una tapa muy famosa propia de la gastronomia de españa, en este caso la cocinaremos gracias a esta receta al más puro estilo andaluz.

120
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezaremos limpiando con abundante agua y sal los caracoles, para que vayan soltando la baba y las impurezas. Repetiremos este proceso 3 veces.

2. Paso

En una olla honda, pondremos los caracoles y los cubriremos de agua. Cocinaremos a fuego bajo durante 15 minutos, y subiremos a fuego alto y les iremos quitando la espuma. Cocinamos durante 15 minutos más.

3. Paso

Colaremos los caracoles y volveremos a cubrirlos con agua limpia. Añadiremos la cebolla pelada cortada en dos, las hojas de laurel, las especias en polvo y las especias en una tisana con la cayena para que no se esparzan y la hierbabuena. Cocineramos 45 minutos a fuego medio y ya estarán listos.

Ingredientes
2 kg
caracoles
1
La cebolla
1 cabeza
de ajo
5 hojas
de laurel
1
manojo de hierbabuena
sal
4 cdas
de especias para caracol en grano
1 cucharada
de especias para caracol en polvo
2
cayenas