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Tapa de caracoles en salsa a la sevillana
Una tapa muy famosa propia de la gastronomia de españa, en este caso la cocinaremos gracias a esta receta al más puro estilo andaluz.
Ingredientes
- 2 kg caracoles
- 1 La cebolla
- 1 cabeza de ajo
- 5 hojas de laurel
- 1 manojo de hierbabuena
- sal
- 4 cdas de especias para caracol en grano
- 1 cucharada de especias para caracol en polvo
- 2 cayenas
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Procedimiento
Empezaremos limpiando con abundante agua y sal los caracoles, para que vayan soltando la baba y las impurezas. Repetiremos este proceso 3 veces.
Fuente: Youtube
En una olla honda, pondremos los caracoles y los cubriremos de agua. Cocinaremos a fuego bajo durante 15 minutos, y subiremos a fuego alto y les iremos quitando la espuma. Cocinamos durante 15 minutos más.
Fuente: Youtube
Colaremos los caracoles y volveremos a cubrirlos con agua limpia. Añadiremos la cebolla pelada cortada en dos, las hojas de laurel, las especias en polvo y las especias en una tisana con la cayena para que no se esparzan y la hierbabuena. Cocineramos 45 minutos a fuego medio y ya estarán listos.
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Tapa de caracoles en salsa a la sevillana
Una tapa muy famosa propia de la gastronomia de españa, en este caso la cocinaremos gracias a esta receta al más puro estilo andaluz.
Empezaremos limpiando con abundante agua y sal los caracoles, para que vayan soltando la baba y las impurezas. Repetiremos este proceso 3 veces.
En una olla honda, pondremos los caracoles y los cubriremos de agua. Cocinaremos a fuego bajo durante 15 minutos, y subiremos a fuego alto y les iremos quitando la espuma. Cocinamos durante 15 minutos más.
Colaremos los caracoles y volveremos a cubrirlos con agua limpia. Añadiremos la cebolla pelada cortada en dos, las hojas de laurel, las especias en polvo y las especias en una tisana con la cayena para que no se esparzan y la hierbabuena. Cocineramos 45 minutos a fuego medio y ya estarán listos.
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