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Tapas
Ingredientes
- 1 limón
- 250 ml de aceite de oliva virgen adicional (1 taza)
- 3 dientes de ajo finamente cortados
- 1 estofado largo de frijoles rojos nuevos finamente cortados
- 1.2 kg de langostinos verdes medianos pelados dejando la cola impecable desvenados
- 0.3 taza de hojas de albahaca nuevas
- Pan duro a la brasa para servir
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Utilice un rallador o un pelador de verduras y una cuchilla poco afilada para cortar la piel del limón en pequeñas tiras.
Caliente el estofado de aceite, ajo y frijoles en una sartén grande a fuego lento durante 5 minutos o hasta que tenga un olor dulce pero no tonal.
Incrementa el picor a medio. Cocine las gambas durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que se retuerzan y cambien de tono. Condimentar con sal y pimienta. Incorpora la piel de limón. Divida la mezcla de gambas entre los platos para servir y cubra con la albahaca. Presente con pan.
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Utilice un rallador o un pelador de verduras y una cuchilla poco afilada para cortar la piel del limón en pequeñas tiras.
Caliente el estofado de aceite, ajo y frijoles en una sartén grande a fuego lento durante 5 minutos o hasta que tenga un olor dulce pero no tonal.
Incrementa el picor a medio. Cocine las gambas durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que se retuerzan y cambien de tono. Condimentar con sal y pimienta. Incorpora la piel de limón. Divida la mezcla de gambas entre los platos para servir y cubra con la albahaca. Presente con pan.
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