PUBLICIDAD
Tapenade al estilo vegano

Tapenade al estilo vegano

En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso tapenado al estilo vegano para la fiesta con tus amigos.

PUBLICIDAD
25+ recetas con anchoas que traerán todo el sabor de Santoña a tu cocina

La receta se encuentra en este artículo

25+ recetas con anchoas que traerán todo el sabor de Santoña a tu cocina

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza y de aceitunas verdes Añadido a
  • 2 cdas de alcaparras Añadido a
  • 2 cdas de perejil picado Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 1 filete de anchoa Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco Añadido a
  • cdta de de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, si es necesario, retira los huesos de las aceitunas verdes.

Tapenade al estilo vegano - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después, pon las aceitunas verdes, las alcaparras, el perejil, el ajo, el filete de anchoa, el aceite de oliva, el jugo de limón y la sal en el recipiente del procesador de alimentos.

Tapenade al estilo vegano - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Pulsa el procesador repetitivamente durante 7 segundos hasta que obtengas una mezcla fina. Si es necesario, raspa los lados y la mezcla resultante transfiere a un tazón.

Tapenade al estilo vegano - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Opcionalmente, cúbrela con piñones, perejil, pimienta negra y aceite de oliva, y puedes empezar a servir inmediatamente.

Tapenade al estilo vegano - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas