PUBLICIDAD
Tapenade al estilo vegano

Tapenade al estilo vegano

En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso tapenado al estilo vegano para la fiesta con tus amigos.

PUBLICIDAD
25+ recetas con anchoas que traerán todo el sabor de Santoña a tu cocina

La receta se encuentra en este artículo

25+ recetas con anchoas que traerán todo el sabor de Santoña a tu cocina

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza y de aceitunas verdes Añadido a
  • 2 cdas de alcaparras Añadido a
  • 2 cdas de perejil picado Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 1 filete de anchoa Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco Añadido a
  • cdta de de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, si es necesario, retira los huesos de las aceitunas verdes.

Tapenade al estilo vegano - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después, pon las aceitunas verdes, las alcaparras, el perejil, el ajo, el filete de anchoa, el aceite de oliva, el jugo de limón y la sal en el recipiente del procesador de alimentos.

Tapenade al estilo vegano - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Pulsa el procesador repetitivamente durante 7 segundos hasta que obtengas una mezcla fina. Si es necesario, raspa los lados y la mezcla resultante transfiere a un tazón.

Tapenade al estilo vegano - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Opcionalmente, cúbrela con piñones, perejil, pimienta negra y aceite de oliva, y puedes empezar a servir inmediatamente.

Tapenade al estilo vegano - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas