PUBLICIDAD
Tapenade al estilo vegano
En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso tapenado al estilo vegano para la fiesta con tus amigos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 taza y de aceitunas verdes
- 2 cdas de alcaparras
- 2 cdas de perejil picado
- 1 diente de ajo
- 1 filete de anchoa
- 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- cdta de de sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Primero, si es necesario, retira los huesos de las aceitunas verdes.
Fuente: Youtube
2. Paso
Después, pon las aceitunas verdes, las alcaparras, el perejil, el ajo, el filete de anchoa, el aceite de oliva, el jugo de limón y la sal en el recipiente del procesador de alimentos.
Fuente: Youtube
3. Paso
Pulsa el procesador repetitivamente durante 7 segundos hasta que obtengas una mezcla fina. Si es necesario, raspa los lados y la mezcla resultante transfiere a un tazón.
Fuente: Youtube
4. Paso
Opcionalmente, cúbrela con piñones, perejil, pimienta negra y aceite de oliva, y puedes empezar a servir inmediatamente.
Fuente: Youtube