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Tarta de fresas con base de remolacha

Tarta de fresas con base de remolacha

Incluso una tarta se puede hacer de una manera más saludable, nutritiva y a la vez sabrosa. Y esta es una prueba de ello. Además, se ve genial y no notarás la diferencia en sabor en comparación con las tradicionales.

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Ingredientes

número de porciones
10

Texto

  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 60 g azúcar de caña Añadido a
  • 180 g Puré de remolacha Añadido a
  • 40 g Miel Añadido a
  • 150 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 1 embalaje polvo para hornear Añadido a
  • aroma de vainilla Añadido a

Crema

  • 500 g Cuajada suave Añadido a
  • 200 g queso crema Añadido a
  • 50 g Chocolate blanco Añadido a
  • 15 g Yo puse xilitol como edulcorante Añadido a
  • Mermelada de fresa Añadido a

Escarcha

  • 200 g Fresas congeladas Añadido a
  • 3 cucharada Polvo de pudín de vainilla de clase dorada jugo de fresas Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

100 min.
1. Paso

Comenzamos a batir las claras de huevo hasta formar picos, agregamos azúcar gradualmente y continuamos batiendo hasta que estén firmes. Mezclamos las yemas con puré de remolacha y miel. Incorporamos la mezcla de yema al merengue con movimiento envolvente. Luego, tamizamos y mezclamos la harina con el polvo de hornear. Dividimos la masa preparada en dos moldes forrados con papel de hornear y horneamos a una temperatura de 170 grados durante aproximadamente 25 minutos. Después de hornear, quitamos el papel para hornear desde la parte inferior y dejamos que las esponjas se enfríen.

2. Paso

Batimos el requesón y el queso crema, agregamos el chocolate blanco derretido y el endulzante. Mezclamos hasta obtener una crema suave. Colocamos una capa de bizcocho en un plato y la untamos con una capa más gruesa de mermelada. Encima le ponemos la crema y cubrimos con otra capa de bizcocho. Ponemos más crema en la parte superior, y también la untamos en los lados. Ponemos la tarta preparada en la nevera al menos durante 1-2 horas.

3. Paso

Ponemos las fresas en la olla y las hervimos hasta que estén suaves, también podemos agregar agua aproximadamente 50ml. Retiramos un poco de jugo y lo mezclamos con oro líquido. Trituramos las fresas con una batidora de mano, agregamos el oro líquido mezclado y cocinamos hasta que espese. Luego dejamos enfriar. Extendemos la cobertura enfriada en la parte superior del pastel y la dejamos en la nevera, idealmente durante la noche. Luego decoramos con fresas frescas y servimos.

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Tarta de fresas con base de remolacha

Incluso una tarta se puede hacer de una manera más saludable, nutritiva y a la vez sabrosa. Y esta es una prueba de ello. Además, se ve genial y no notarás la diferencia en sabor en comparación con las tradicionales.

100
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comenzamos a batir las claras de huevo hasta formar picos, agregamos azúcar gradualmente y continuamos batiendo hasta que estén firmes. Mezclamos las yemas con puré de remolacha y miel. Incorporamos la mezcla de yema al merengue con movimiento envolvente. Luego, tamizamos y mezclamos la harina con el polvo de hornear. Dividimos la masa preparada en dos moldes forrados con papel de hornear y horneamos a una temperatura de 170 grados durante aproximadamente 25 minutos. Después de hornear, quitamos el papel para hornear desde la parte inferior y dejamos que las esponjas se enfríen.

2. Paso

Batimos el requesón y el queso crema, agregamos el chocolate blanco derretido y el endulzante. Mezclamos hasta obtener una crema suave. Colocamos una capa de bizcocho en un plato y la untamos con una capa más gruesa de mermelada. Encima le ponemos la crema y cubrimos con otra capa de bizcocho. Ponemos más crema en la parte superior, y también la untamos en los lados. Ponemos la tarta preparada en la nevera al menos durante 1-2 horas.

3. Paso

Ponemos las fresas en la olla y las hervimos hasta que estén suaves, también podemos agregar agua aproximadamente 50ml. Retiramos un poco de jugo y lo mezclamos con oro líquido. Trituramos las fresas con una batidora de mano, agregamos el oro líquido mezclado y cocinamos hasta que espese. Luego dejamos enfriar. Extendemos la cobertura enfriada en la parte superior del pastel y la dejamos en la nevera, idealmente durante la noche. Luego decoramos con fresas frescas y servimos.

Ingredientes
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4 piezas
Huevos
60 g
azúcar de caña
180 g
Puré de remolacha
40 g
Miel
150 g
Harina de espelta suave
1 embalaje
polvo para hornear
aroma de vainilla
Crema
500 g
Cuajada suave
200 g
queso crema
50 g
Chocolate blanco
15 g
Yo puse xilitol como edulcorante
Mermelada de fresa
Escarcha
200 g
Fresas congeladas
3 cucharada
Polvo de pudín de vainilla de clase dorada jugo de fresas
1 cucharada
Miel