PUBLICIDAD

Timbal de verduras clasico

El timbal de verduras clásico es una receta vegetariana muy versátil, fácil de hacer y nutritiva. Se puede servir como plato principal o como guarnición y se compone de diferentes capas de verduras cocidas al horno con una salsa de tomate y queso gratinado por encima.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 unidad berenjenas Añadido a
  • 2 unidad calabacín Añadido a
  • 1 unidad pimiento rojo Añadido a
  • 1 unidad pimiento verde Añadido a
  • 1 unidad La cebolla Añadido a
  • 3 unidad tomates maduros Añadido a
  • 2 unidad dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • queso rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Procedimiento:

2. Paso

Lavar y cortar todas las verduras en rodajas finas.

3. Paso

Precalentar el horno a 180°C.

4. Paso

En una sartén grande con aceite de oliva, saltear la cebolla y el ajo picado hasta que estén dorados.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agregar los pimientos y cocinar durante 5 minutos, luego añadir los tomates pelados, cortados en cubos y la sal. Cocinar durante otros 10 minutos.

6. Paso

En otro sartén, saltear las rodajas de berenjena y calabacín, sazonar con sal y pimienta y cocinar durante 5 minutos cada lado o hasta que estén dorados.

7. Paso

En un molde para horno, hacer una capa de berenjena y calabacín, luego cubrir con la mezcla de tomates y pimientos. Repetir hasta que se termine todo.

8. Paso

Espolvorear queso rallado por encima y hornear durante 20 minutos o hasta que el queso se derrita y esté dorado.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Timbal de verduras clasico

El timbal de verduras clásico es una receta vegetariana muy versátil, fácil de hacer y nutritiva. Se puede servir como plato principal o como guarnición y se compone de diferentes capas de verduras cocidas al horno con una salsa de tomate y queso gratinado por encima.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Procedimiento:

2. Paso

Lavar y cortar todas las verduras en rodajas finas.

3. Paso

Precalentar el horno a 180°C.

4. Paso

En una sartén grande con aceite de oliva, saltear la cebolla y el ajo picado hasta que estén dorados.

5. Paso

Agregar los pimientos y cocinar durante 5 minutos, luego añadir los tomates pelados, cortados en cubos y la sal. Cocinar durante otros 10 minutos.

6. Paso

En otro sartén, saltear las rodajas de berenjena y calabacín, sazonar con sal y pimienta y cocinar durante 5 minutos cada lado o hasta que estén dorados.

7. Paso

En un molde para horno, hacer una capa de berenjena y calabacín, luego cubrir con la mezcla de tomates y pimientos. Repetir hasta que se termine todo.

8. Paso

Espolvorear queso rallado por encima y hornear durante 20 minutos o hasta que el queso se derrita y esté dorado.

Ingredientes
2 unidad
berenjenas
2 unidad
calabacín
1 unidad
pimiento rojo
1 unidad
pimiento verde
1 unidad
La cebolla
3 unidad
tomates maduros
2 unidad
dientes de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
queso rallado