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Timbal de verduras clasico
El timbal de verduras clásico es una receta vegetariana muy versátil, fácil de hacer y nutritiva. Se puede servir como plato principal o como guarnición y se compone de diferentes capas de verduras cocidas al horno con una salsa de tomate y queso gratinado por encima.
Ingredientes
- 2 unidad berenjenas
- 2 unidad calabacín
- 1 unidad pimiento rojo
- 1 unidad pimiento verde
- 1 unidad La cebolla
- 3 unidad tomates maduros
- 2 unidad dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- queso rallado
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Procedimiento
Procedimiento:
Lavar y cortar todas las verduras en rodajas finas.
Precalentar el horno a 180°C.
En una sartén grande con aceite de oliva, saltear la cebolla y el ajo picado hasta que estén dorados.
Agregar los pimientos y cocinar durante 5 minutos, luego añadir los tomates pelados, cortados en cubos y la sal. Cocinar durante otros 10 minutos.
En otro sartén, saltear las rodajas de berenjena y calabacín, sazonar con sal y pimienta y cocinar durante 5 minutos cada lado o hasta que estén dorados.
En un molde para horno, hacer una capa de berenjena y calabacín, luego cubrir con la mezcla de tomates y pimientos. Repetir hasta que se termine todo.
Espolvorear queso rallado por encima y hornear durante 20 minutos o hasta que el queso se derrita y esté dorado.
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Timbal de verduras clasico
El timbal de verduras clásico es una receta vegetariana muy versátil, fácil de hacer y nutritiva. Se puede servir como plato principal o como guarnición y se compone de diferentes capas de verduras cocidas al horno con una salsa de tomate y queso gratinado por encima.
Procedimiento:
Lavar y cortar todas las verduras en rodajas finas.
Precalentar el horno a 180°C.
En una sartén grande con aceite de oliva, saltear la cebolla y el ajo picado hasta que estén dorados.
Agregar los pimientos y cocinar durante 5 minutos, luego añadir los tomates pelados, cortados en cubos y la sal. Cocinar durante otros 10 minutos.
En otro sartén, saltear las rodajas de berenjena y calabacín, sazonar con sal y pimienta y cocinar durante 5 minutos cada lado o hasta que estén dorados.
En un molde para horno, hacer una capa de berenjena y calabacín, luego cubrir con la mezcla de tomates y pimientos. Repetir hasta que se termine todo.
Espolvorear queso rallado por encima y hornear durante 20 minutos o hasta que el queso se derrita y esté dorado.
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