PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Tortilla de espinacas con espárragos rapidísima

Un plato sencillo pero lleno de gran sabor, muy fácil y rápido de hacer pero con el que quedarás más que satisfecho.

PUBLICIDAD
Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

La receta se encuentra en este artículo

Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 huevo Añadido a
  • 20 g de espinacas Añadido a
  • 20 g de espárragos Añadido a
  • cebollino Añadido a
  • La cebolla Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Empieza cortando los esparragos en trozos más pequeños y cocinándolos en una sartén a fuego bajo medio durante 5 minutos.

2. Paso

Añade entonces las espinacas a la sartén y cocina un par de minutos más y retira.

3. Paso

Corta un poquito de cebolla para dar un toque y añádela al huevo batido, junto con la sal, los espárragos y las espinacas. Mezcla todo muy bien.

4. Paso

En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva vierte la mezcla y cocina a fuego medio bajo durante un par de minutos por ambas partes.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, decora con cebollino cortado y sirve antes de que se enfrie.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Tortilla de espinacas con espárragos rapidísima

Un plato sencillo pero lleno de gran sabor, muy fácil y rápido de hacer pero con el que quedarás más que satisfecho.

15
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza cortando los esparragos en trozos más pequeños y cocinándolos en una sartén a fuego bajo medio durante 5 minutos.

2. Paso

Añade entonces las espinacas a la sartén y cocina un par de minutos más y retira.

3. Paso

Corta un poquito de cebolla para dar un toque y añádela al huevo batido, junto con la sal, los espárragos y las espinacas. Mezcla todo muy bien.

4. Paso

En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva vierte la mezcla y cocina a fuego medio bajo durante un par de minutos por ambas partes.

5. Paso

Por último, decora con cebollino cortado y sirve antes de que se enfrie.

Ingredientes
1
huevo
20 g
de espinacas
20 g
de espárragos
cebollino
La cebolla
aceite de oliva
sal