:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MFEFGcU82k6-maGW9Q12/c0ed88c21feebe2f41f09d16ced1f4.jpeg)
Fuente: Canva
Tortilla de espinacas con espárragos rapidísima
Un plato sencillo pero lleno de gran sabor, muy fácil y rápido de hacer pero con el que quedarás más que satisfecho.
Ingredientes
- 1 huevo
- 20 g de espinacas
- 20 g de espárragos
- cebollino
- La cebolla
- aceite de oliva
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empieza cortando los esparragos en trozos más pequeños y cocinándolos en una sartén a fuego bajo medio durante 5 minutos.
Añade entonces las espinacas a la sartén y cocina un par de minutos más y retira.
Corta un poquito de cebolla para dar un toque y añádela al huevo batido, junto con la sal, los espárragos y las espinacas. Mezcla todo muy bien.
En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva vierte la mezcla y cocina a fuego medio bajo durante un par de minutos por ambas partes.
Por último, decora con cebollino cortado y sirve antes de que se enfrie.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tortilla de espinacas con espárragos rapidísima
Un plato sencillo pero lleno de gran sabor, muy fácil y rápido de hacer pero con el que quedarás más que satisfecho.
Empieza cortando los esparragos en trozos más pequeños y cocinándolos en una sartén a fuego bajo medio durante 5 minutos.
Añade entonces las espinacas a la sartén y cocina un par de minutos más y retira.
Corta un poquito de cebolla para dar un toque y añádela al huevo batido, junto con la sal, los espárragos y las espinacas. Mezcla todo muy bien.
En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva vierte la mezcla y cocina a fuego medio bajo durante un par de minutos por ambas partes.
Por último, decora con cebollino cortado y sirve antes de que se enfrie.
¿Cómo has hecho esta receta?