PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MFEFGcU82k6-maGW9Q12/c0ed88c21feebe2f41f09d16ced1f4.jpeg)
Fuente: Canva
Tortilla de espinacas con espárragos rapidísima
Un plato sencillo pero lleno de gran sabor, muy fácil y rápido de hacer pero con el que quedarás más que satisfecho.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 1 huevo
- 20 g de espinacas
- 20 g de espárragos
- cebollino
- La cebolla
- aceite de oliva
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Empieza cortando los esparragos en trozos más pequeños y cocinándolos en una sartén a fuego bajo medio durante 5 minutos.
2. Paso
Añade entonces las espinacas a la sartén y cocina un par de minutos más y retira.
3. Paso
Corta un poquito de cebolla para dar un toque y añádela al huevo batido, junto con la sal, los espárragos y las espinacas. Mezcla todo muy bien.
4. Paso
En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva vierte la mezcla y cocina a fuego medio bajo durante un par de minutos por ambas partes.
5. Paso
Por último, decora con cebollino cortado y sirve antes de que se enfrie.