PUBLICIDAD

Tortitas de avena

PUBLICIDAD
Más de 30 desayunos saludables para comenzar bien el día

La receta se encuentra en este artículo

Más de 30 desayunos saludables para comenzar bien el día

Ingredientes

número de porciones
3
  • 120 g de harina de avena Añadido a
  • 1 cucharada de xilitol Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 3 cdas de quark blando sin grasa Añadido a
  • 200 ml de leche de avena Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.

Tamizar la harina en un bol, añadir la yema de huevo, una pizca de sal, el xilitol, la levadura en polvo y el requesón. Mezclar todo, añadir la leche y finalmente amasar de nuevo para conseguir una masa homogénea. En otro bol, batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la masa de las tortitas. Batir suavemente con un tenedor para que la masa quede esponjosa. Dejar reposar la masa durante 5 minutos. Derretir la mantequilla en una sartén caliente y dar forma a las tortitas con una cuchara. Freír cada lado hasta que esté dorado. Decora con cualquier fruta. Elegí mermelada de albaricoque, restos de requesón, nectarinas, kiwi y lo rocié todo con mantequilla de nueces.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image LENKAILNYTSKA

Tortitas de avena

15
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento

Tamizar la harina en un bol, añadir la yema de huevo, una pizca de sal, el xilitol, la levadura en polvo y el requesón. Mezclar todo, añadir la leche y finalmente amasar de nuevo para conseguir una masa homogénea. En otro bol, batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la masa de las tortitas. Batir suavemente con un tenedor para que la masa quede esponjosa. Dejar reposar la masa durante 5 minutos. Derretir la mantequilla en una sartén caliente y dar forma a las tortitas con una cuchara. Freír cada lado hasta que esté dorado. Decora con cualquier fruta. Elegí mermelada de albaricoque, restos de requesón, nectarinas, kiwi y lo rocié todo con mantequilla de nueces.

Ingredientes
120 g
de harina de avena
1 cucharada
de xilitol
1
huevo
3 cdas
de quark blando sin grasa
200 ml
de leche de avena