:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/I9dYOWZtzrHAslIRB3in/e981cf0e6d4a7a65d27843f054b75a.jpeg)
Fuente: el buen comer
Tradicional salpicón de huevas de merluza
Disfruta de este plato tradicional de la gastronomía española en forma de salpicón.
Ingredientes
- 600 g huevas de merluza
- 2 tomate
- 1 cebolla mediana
- extra aceite de oliva virgen
- vinagre
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pon las huevas en una olla con agua fría. Deja que se cuezan a fuego lento durante 45 minutos.
Picamos a taquitos todas las verduras.
Dejamos enfriar las huevas completamente (este paso es imprescindible para que no se rompan).
Corta las huevas en rodajas y añade las verduras picadas y aliño al gusto.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tradicional salpicón de huevas de merluza
Disfruta de este plato tradicional de la gastronomía española en forma de salpicón.
Pon las huevas en una olla con agua fría. Deja que se cuezan a fuego lento durante 45 minutos.
Picamos a taquitos todas las verduras.
Dejamos enfriar las huevas completamente (este paso es imprescindible para que no se rompan).
Corta las huevas en rodajas y añade las verduras picadas y aliño al gusto.
¿Cómo has hecho esta receta?